みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はそれほど好みではないのですが、無料で読んでるとだんだんと面白くなりました。なぜ気づかないとは思いますが、それはそれで良いかと。

疑うことを知らないのか、ぼんやりしているのか、普通気づかないなんてあり得ないけど、大切に育てられたお嬢様ならあり得るのか⁈どう着地させるのか気になって最後まで読んでました。

by maru31

どこまで?

どこまで気づかないのか・・・それが不思議です

by Tanto

話の展開に無理ありすぎる

えー、まずは、主人公が馬鹿すぎる。天然鈍感な可愛い系の主人公。頭悪すぎる。執事の藤原(ヒロインの相手)、変装してあれこれやるけど夜伽のレッスンとかぬかして、手マ○的なやり逃げというか…自分の性欲だけ満足させる。でも結婚したくない、返送とか勇気もない、みたいな。メンヘラ。頭が海苔みたいにぺったりした感じに描かれてるのも苦手です。
    主人公も夜伽のレッスンでいっちゃった尻の軽さの割には藤ヶ谷というお見合い相手がスキーとか言ってるあたりが気持ち悪い。しかも自分で稼いだお金でもないのに、プレゼントの候補に高級時計や車を選ぼうとするあたり、あり得ないと思いました。絵、内容共に無理。無料分まだあるけど、読む気がしない。

by Niunia

ちょっと…何方も…❔て感じ
    お嬢様も人に興味がなかったのか…?
    執事と婚約者の違いが分からないのはちょっと不自然な感じがする
    同一人物なのにそんなに違いがない様な…
    男性の方もちょっと拗らせてる感じなの?

どんなに髪型を変えてもメガネをかけても気づかないとはありえないんじゃないかなぁとそこだけが気になってあまりお話が入ってきませんでした。

絶対同一人物だとわかると思う
    漫画にしても無理がある
    男の子の葛藤はまぁわかるけど
    女の子の葛藤はなんだか微妙

頭の中がお花畑の純粋?天然?なお嬢さまだから婚約者と執事が同一人物だと気付かないのか?と、疑問な部分やあり得ない内容もあるけど、漫画だからこそ楽しめるのかも。今後のストーリーも何となく読めちゃいますが、次の話が気になるので、もう少し読んでみようかなと。

by umiao

1話目であらすじがなんとなく予想できましたがその分力入れず読めます。意外と努力家な主人公応援してます。

by arausa

良かったよお~

すごく良くて最後まで読んだの。最後の最後に子供を肩車していたけど、その子供が大きいんだなあ~ もう少し2 3最悪位の感じでかいてもらいたかったなあ そこだけが残念です