みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
ドS執事が素敵でした。めちゃくちゃ好みでした。キュンキュンドキドキしながら次々と一気に読んでしまいました。
by スイスイすぅちゃん-
今更ですが
全話読んでおいて今更ですが、髪型がちょっと違うだけです。眼鏡かけただけです。気づかない訳が無い!声いっしょやろ!と思いました。
by とろってん-
そこそこ
ありきたりかなぁ、ありえないかなぁと思いつつも読み進めちゃいます。主人公がちょっとお人よしすぎるけど、執事はかっこいい。まだ途中だけど、自分で副社長と執事に気がついて欲しい。
by ふーみんあーたん-
無料分途中ですが…
副社長なのに婚約破棄するために執事業するとか、夜伽レッスンを思いつくとか、お約束でミイラ取りがミイラになるとか、諸々気にせず読んでたけど、バレるかバレないかが繰り返されるのはノーサンキューです┐(´д`)┌
by キコミー-
ツッコミ所は多い
さっさと正体言えばこんな拗れんのじゃない?ってツッコミながらなぜか読んでいます。
イラストが好みっていうのが大きいですby Steve-
絵は可愛いけど、うーん…
政略結婚したくない御曹司が執事に変装し、お嬢様に婚約破棄してもらおうとビシビシ花嫁修業をしていく話。お嬢様はお見合い写真見て御曹司に一目惚れ。
うーん、髪型とメガネだけでバレないもん?
普通バレるでしょ?
あと、婚約破棄させようと花嫁修業に夜の相手までさせちゃって、御曹司(執事)も女をなんだと思ってる+お嬢様どんだけ世間知らずなのかな?
でも次第に執事に惹かれていくお嬢様と、結婚したくないから執事として潜り込んだのにお嬢様に惹かれていく御曹司はキュンキュンします笑
あーあ、初めから御曹司として接してればバレるなんて心配も嘘もつかなくて良かったのにね笑by kukukukuku-
先が読めるストーリーではあるけれど
表紙やタイトルから想像してたより面白い。ありえない設定なんだけど、意外と先が気になって読み進めました。最初から結末も予想がつくんだけど、次々読んじゃいます。
by Emmajane-
厳しさの中の優しさに…
何でも完璧で厳しいイケメン執事。ビシバシ鍛えられながらも健気な主人公が、執事の優しさに触れて惹かれ合うストーリー。
by ブーケカフェオレ-
許嫁の御曹司が破談にするために、執事になりすまして過酷な花嫁修行。
髪型とメガネの有無だけで、バレないのが不思議。by lapin55-
漫画とはいえ…
設定とか執事の変装レベルとか主人公の鈍感さとか、
とにかくいろいろありえない…
ファンタジーとか、世界観が現代じゃなければ…とも
思ったけど、いやそれでも無理あるでしょ。
漫画とはいえ大目に見れませんでした。-