みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

まあまあだった。
あんまりおもしろくはない。
好みではないかな。
無料だったから読んだけと。、。。☺️by いいね(≧∇≦)b-
話が唐突
話の展開が速くて、少し違和感を感じますが、気になって読んでしまいました。フルカラーでなくてもいいかな…と思ったりしました。
by ぱんぱんくん-
無料分までですが
主人公が単純?純粋?すぎて、彼は破断にするために執事にまでなって近づいてきていて、ただだんだん惹かれていってる感じが良いです。
by ケトドン-
花嫁修業でしょ?
無料の段階ですが読みました。
私にしたら羨ましい。
婚約者のための花嫁修業がかっこいい執事がしてくれるなんて。手取り足取りヤバイ!想像したら顔がにやけちゃうなぁー。by スペースレンジャーa-
お嬢様と執事〜みたいなお話が好きで見てみたら、思っていた設定と違くてびっくり。まさか婚約者が執事になりすまして来たなんて。斬新な設定だし、面白かったです。
by ぴょろきち-
6話まで
無料の6話まで読みました。変装して接触してくる展開の理由に溺愛が感じられず、読み続けるのが難しい…私はあまりハマれなかった…
by マキガイ-
タイトルに惹かれて読み始めました
主人公達の不器用な恋物語りでまだまだ無料分しか読んでいませんがこれからの展開が楽しみですby テニス大好きバアバア-
へんな三角関係かと思いきや
ぞっこん相手の御曹司と執事は同一人物設定。嫌われるように仕向ける為に執事に扮し意地悪な事ばかりするのにうまくいかない。
by どす!-
有りぇない
同じ人間なのに髪型でそんなに変わるものなんでしょうか、一目みただかけでそんなにすきになれるのかしら、それにエロすぎです。
by まんきちぴー-
ハマりました…
最初は、なんだこれ?って、感じでしたが、読んだら、ハマりました。なんか良いです。
頭、お花畑のヒロインだけど、考えは、しっかりしてるので、好きになりました。by 匿名だいじょぶばい-