みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

漫画でしかありえないファンタジー作品として、楽しもうとしてみたのですが…
お嬢様の主体性のなさというか、教育と言われたら言われるまま流されるところに、眉も口角も下がってしまい。なんとも読み進められませんでした。by りんごやーさん-
35話まで読んで
乙女チックで少女漫画なストーリーだなと思います。登場人物がごく少なく進むからシンプル。いやぁすごくシンプル。
by Ericoco-
先が気になる
なんとなく結末が想像できるストーリーだけど、分かっていても読み進めてしまうほど主人公がかわいい。2人の気持ちの変化をアップテンポで読み進めたい!
by mwy-
面白いけど
現実離れしていて、いまいち嵌まらないかな。絵は可愛いけど、有り得ないと思っちゃったら続かないな。ラストは知りたいけど…。
by イチゴのミルフィーユ-
まぁ
無料のみ読み進めています。
この手のストーリーは他にもありますが。。
まぁ、そこまで面白いわけでもないかな?by まーはーまー-
政略結婚予定の婚約者から執事が派遣されて花嫁修行するのに、夜伽のレッスンとか流石に声や顔で本人だってわかるでしょ?とか、ツッコミどころは色々あるけど、お嬢様が純粋で素直で可愛いからあり得るかなって思えちゃう。
by モコちゃみ-
タイトルと内容がどんなものか気になって。
タイトルが気になったけど、どうなるのかなと思って読んでみたけど、まだ最初なのでわからないところが多い。先が気になる。
by ささ10-
執事とお嬢様のやり取りが面白い!Sっ気はときおりあるけど、ドSまではいかない感じが執事って感じ。お嬢様のタイプの時のメガネの時よりグッと!
by ニャンコ4-
写真でしか見た事ない御曹司と執事と称して教育をしてるのが本当は御曹司。
設定が面白いし、一体いつ気づくの?
顔合わせが楽しみ笑by かりこく-
やっぱりな…
執事の招待、そうなんじゃないかと思ってた(^_^;)でも、バラシが早かったから、もっと色んな展開があるのかな?
by かおまる☆-