みんなのレビューと感想「主婦だけど、なめ犬バイト始めました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 8話まで配信中(30pt / 話)
すごい!
こんな専門の人がいるなんて(笑)初めて知りました(笑)
世の中いろんな人がいるもんだなと改めて痛感!by にみも- 0
世の中にはいろんな種類の需要と供給があるもんなんですね!すごく興味がありますよー!こんな男性会ってみたい!
by yetts- 0
一話が短すぎる…
ただ、こんな事がバイトになるのを知ってビックリ!
世の中にはいろんな人がいて色んな事がお金になるんだなーと思いました(笑)by オルマメ- 0
ドキドキ
エッセイシリーズは色んな性癖があってすごくおもしろいです!
舐め犬っていうワードがそもそもゾクゾクドキドキします!by 優羽菜- 0
ポイント使うのはなー
内容にたいしてポイントが高いかと…
世の中には色んな仕事がある。
需要供給があるから成り立つ=対価になるが、自分には理解の出来ない職種ですねby りーび- 0
そうゆうものがあるだろうとは想像できるけど、結構主婦や大学生とかがお小遣い稼ぎにしてるんだと思って、びっくりです。でもちょっと怖いけど、気になる。
by ごりおんぐ- 0
恥ずかしいけど
ついつい興味本位で読んでしまいました。こんなバイトが実際あるんですね。興味あるけど行動には移すまではいけない。妄想でガマンします(笑)
by k子さん- 0
勉強になります!
世の中には、知らないことがまだまだたくさんあるなと勉強になりました!だからエロくても本を読むことは大切ですね笑。どこでどのようにあってどうなるのか…とても興味深いです。
by おすいちゃん- 0
ビックリ
こんなバイトあるなんて!(笑)興味本位で観ました。性癖は千差万別なので、好きな人は本当に好きなんだろうなと思いました。(笑)
by ばらひめ- 0
え〜…なめる人にもよるかも。。誰でもいいわけじゃないから、ちょっと怖いもの見たさで読んでました。漫画だから許される話かな。
by なにぬねのーん- 0