みんなのレビューと感想「主婦だけど、なめ犬バイト始めました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 8話まで配信中(30pt / 話)
いいな
こんなバイトが本当にあるのかわからないけど、あったらいいなと思ってしまった。主人公がうらやましい。刺激的でいい。
by 花⚪︎- 0
実際あるらしい
知らなかった世界なので興味本位で読み始めました
せくしーな絵というわけではないので、設定として楽しんでくださいby かぴばらさんた- 0
興味津々です。こんなバイトがあるならめちゃくちゃやってもらいたいくらいです。いろいろ知りたいので毎回楽しみです。
by marumaru19- 0
本当に
本当にあるバイトなのでしょうか?購入しましたけど内容が途中でまだ続きがあるのかな?無いのかな?って感じです。
by ようよう- 0
とっても面白いと思います。
絵が微妙ですが、面白いです。
色々想像が掻き立てられる内容だと思います。by れいや0820- 0
いやー
経験のない世界を見たくて読んでみちゃうよねー。でも冷静になると、何で読んでしまったんやろ?と思ってしまった。
いつまでも、ときめいていたいよねby roco.c- 0
まだ、無料だけです
レビューを見ると、絵が変わるって書いてありますね。買わなくてもいいかなあ。てか、こんなバイト、本当にあるの??
by tykak- 0
主婦だけど
何気に無料試し読みを読んでみましたが、主婦が主人公のストーリーは臨場感があって、とても面白いです。しばらく続けて読みたいと思います
by デッドリフト- 0
え。
えっとー。。。舐められるだけで満足する???それだけの為のお仕事??男性側も女性側も全く感情移入ができず、ただただ、こういう世界もあるのかなーって感じただけの作品です
by みさ0121- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います
by 〜らゆなはやゆ- 0