【ネタバレあり】主婦だけど、なめ犬バイト始めましたのレビューと感想(2ページ目)
- 8話まで配信中(30pt / 話)
まだ、無料だけです
レビューを見ると、絵が変わるって書いてありますね。買わなくてもいいかなあ。てか、こんなバイト、本当にあるの??
by tykak- 0
不思議なバイトだな~!
舐めるのが好きすぎる男性(笑)や、
掲示板があるのは知ってたけど、
舐められるだけでいいバイトなんて、
存在すら知らなかった(笑)。
2~3時間も舐められたら
しびれたり疲れたりしないのかな?(笑)- 0
実際にあるんだー?
こういう世界があると知らなかったです。
不思議な仕事。
絵があまり好きじゃないけど
実話を丁寧にお話に起こしたのかなと思った。by yknm- 0
知らなかった世界
こんなことが現実にもあるんですかねー。絵のクオリティは難ありですが、作者さん、この手の世界をリサーチして描いてるんならすごいなぁー。知らない世界をマンガで開拓しちゃいました。
by george*- 0
一話が短い&絵が何というか…さっぱり? シンプル?? あっさり???
by るーいー- 0
まじで
まじであるならやりたいな。
こっちがお金払わないなら最高だわ、と思ってしまう。危険性はないのか?てかこんなバイトあるのか?笑by ちゃん匿- 0
こんなバイトが本当にあるんでしょうか。実話の体験談を漫画で書いているらしいのでびっくりしてしまいました。
by 枝っち- 0
絵があまりお上手ではないのかエッセイってこういうものなのか。。。ポイントは安いですがお得感はありません。
by 大福*- 0
んー
フィクション?ですかね。本当にこんなバイトが在るのでしょうかと疑問に思ってしまいました。
んーちょっと気になるますが、、、by agpjm- 0
ありえない
無料の2話ではあまり感じませんでしたが、興味本位で課金したところ、急に絵のレベルが落ちました。作者さん変わりました?てレベル。小学生の落書きレベルです。体のラインおかしいですよ。100歩譲ってそこを想像力でカバーしたとしても、ありえないくらい1話が短い。短かすぎです。安いと思ったら、こんなもんなんですね。
by ぱるてすみす- 2