みんなのレビューと感想「主婦だけど、なめ犬バイト始めました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 8話まで配信中(30pt / 話)
一話が短すぎる…
ただ、こんな事がバイトになるのを知ってビックリ!
世の中にはいろんな人がいて色んな事がお金になるんだなーと思いました(笑)by オルマメ-
ドキドキ
エッセイシリーズは色んな性癖があってすごくおもしろいです!
舐め犬っていうワードがそもそもゾクゾクドキドキします!by 優羽菜-
ポイント使うのはなー
内容にたいしてポイントが高いかと…
世の中には色んな仕事がある。
需要供給があるから成り立つ=対価になるが、自分には理解の出来ない職種ですねby りーび-
そうゆうものがあるだろうとは想像できるけど、結構主婦や大学生とかがお小遣い稼ぎにしてるんだと思って、びっくりです。でもちょっと怖いけど、気になる。
by ごりおんぐ-
恥ずかしいけど
ついつい興味本位で読んでしまいました。こんなバイトが実際あるんですね。興味あるけど行動には移すまではいけない。妄想でガマンします(笑)
by k子さん-
み、短い!
なんと一話が短いのでしょう!
驚くほど短いので、割高です。
ちょっとあり得ないストーリーなので少しだけでも続きを読みたいけれど、課金はなるべくしたくないような。それほどでも無さそうな。by おねこさんがぷう-
内容が大好きです
こう言うバイトあると実際に利用したい。主婦は仕事、育児、家事と大変な所を、満たされる所が欲しい。私も利用したい。
by KISS ME-
イケる
舐められて逝って気持ち良くなりたい♡
もっと激しく、、ァンあ、、ン
誰かかに聞こえるように叫びたい♡by あげたてじょうてんどん-
勉強になります!
世の中には、知らないことがまだまだたくさんあるなと勉強になりました!だからエロくても本を読むことは大切ですね笑。どこでどのようにあってどうなるのか…とても興味深いです。
by おすいちゃん-
こんな仕事あるなんて知らなかった。漫画の世界だけ?それでお給料もらえるの?知らなかったー続きが気になる。やめられなさそう
by もこもこもももこ-