みんなのレビューと感想「主婦だけど、なめ犬バイト始めました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 8話まで配信中(30pt / 話)
み、短い!
なんと一話が短いのでしょう!
驚くほど短いので、割高です。
ちょっとあり得ないストーリーなので少しだけでも続きを読みたいけれど、課金はなるべくしたくないような。それほどでも無さそうな。by おねこさんがぷう- 0
内容が大好きです
こう言うバイトあると実際に利用したい。主婦は仕事、育児、家事と大変な所を、満たされる所が欲しい。私も利用したい。
by KISS ME- 0
イケる
舐められて逝って気持ち良くなりたい♡
もっと激しく、、ァンあ、、ン
誰かかに聞こえるように叫びたい♡by あげたてじょうてんどん- 0
勉強になります!
世の中には、知らないことがまだまだたくさんあるなと勉強になりました!だからエロくても本を読むことは大切ですね笑。どこでどのようにあってどうなるのか…とても興味深いです。
by おすいちゃん- 0
こんな仕事あるなんて知らなかった。漫画の世界だけ?それでお給料もらえるの?知らなかったー続きが気になる。やめられなさそう
by もこもこもももこ- 0
ビックリ
こんなバイトあるなんて!(笑)興味本位で観ました。性癖は千差万別なので、好きな人は本当に好きなんだろうなと思いました。(笑)
by ばらひめ- 0
え〜…なめる人にもよるかも。。誰でもいいわけじゃないから、ちょっと怖いもの見たさで読んでました。漫画だから許される話かな。
by なにぬねのーん- 0
すごいバイト
本当にその先危ない目に遭わずに終われるのかな?いや、このバイト自体も危ないんだけど…満たされない女性の搾取にならないといいな。
by アフロデンパ- 0
1話、30ポイントとお手ごろ価格だが
内容は短いし、タイトルほどでは無いなめ犬の話かな…想像をかきたてる画力もない
ポイントと時間に余裕ある方にオススメby ガロガロ- 0
普通
どんな話なのかなと読ませていただきました。実体験の話ということで、勉強になりました。すらすら読めて読みやすいです。
by Myuuta- 0