みんなのレビューと感想「訳あり悪役令嬢は、婚約破棄後の人生を自由に生きる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料

無料のおためしがあったので試しに読んでみました。
    結構面白かったです。
    機会があったら読んでみたいです。

良いですね

悪役令嬢ですけど、すごく良い人じゃありませんか?いろんな知識もあって、頼もしいですね♪酒好きキャラも愛らしいです。

by Iam

主人公は賢いようで不器用過ぎる

前世の看護知識を存分に生かして行く主人公。
    ゲームの中の世界に似てるとわかってからも、頭の隅にも入れてないから、本来のゲームヒロインとトラブルになるんだろうな、と納得。

もっと柔軟性があればーって、話が進まないか(笑)

主人公の活躍が面白い

18話まで一気に読み進めてしまいました。前世が看護師の主人公が、賢く生き抜いていく様が面白いです。元婚約者が今のところ残念な感じですが、さらに残念になるのかな?今のところテンポよく面白いので読み進めたいと思います。

無料の4話まで読みました。なかなかおもしろそうな転生モノだったし、完結しているので私は買おうと思います。しかし、この主人公はじあたまがいいですね。思いやりもあって私は好きです。

これからが

途中まで読みましたが、自ら悪役になって王子に婚約破棄させられた主人公と王子の弟。今後の展開が気になります。

よくある転生モノですが、絵が綺麗で主人公も可愛いし、クロード殿下がちょい悪風なキレ者で大好きです。読みやすいので課金して最後まで読もうとおもいます。

優しいんだね

前世の記憶がはっきりわかるってすごいよね。そして、頭がいい。悪ぶってるけど本当はとても心の優しい2人これからどうなっていくのか先が楽しみ

ありーの

前世の記憶ありーの、婚約破棄ありーの、よくあるお話ですが、これはこれでキャラも立っていて面白いと思いました。ぐーらたらしたい令嬢はかわいいです。

by griko

転生ネタ

今流行りの転生ネタで、前世の医療知識生かして、国を救うのも、ありがちだけど、絵も綺麗で面白いです。