みんなのレビューと感想「訳あり悪役令嬢は、婚約破棄後の人生を自由に生きる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他の悪役令嬢とは違って自ら演じるというのに斬新だなーと感じながら読みました。ドキドキしながら無料分読みましたが無料分以降は読みませんでした。

ハッピーエンドに辿り着くまでがごちゃごちゃとした内容でした。
    何人もヒロインに転生してきているのが今ひとつでした。

by mmnkp

自由万歳。

前世の看護師さん本当に激務。令嬢の身分に転生したのだから暫くの間だけでもグータラして自由満喫して欲しい。

by どが

無料分読みました。

無料分読みしたが、転生モノがはやっているのでしょうねぇ。
    なかなか、話についていけず。無料以上は、読んでいません。

ストーリーはまあまあ

転生ものです。まだ、12話までしか読んでいないせいもあるのでしょうが、転生の意味が少し浅いかなあという印象です。
    ストーリーは、そこそこ面白いですが、まだキャラにのめり込めるほどではない感じ。自分が悪役になってまで国を救おうとしたっていうのが空すべりの感じがしてしまい、続きどうしようか迷ってます。

毎日無料11話迄読み

絵は上手いけど、前世の設定をもっと詳しく興味深く描いたりしてほしかった。今世のその話をもっと詳しく広げてくれたら読み続けたいと思うポイントはあったけど…

by もも1

無料のところからきました。
    国の未来のために、自分が悪役令嬢になる。
    頭の回転も早く、優秀な主人公!
    それにたいしてのヒロインはどうなるやら…。

by akihime

面白い!

このへんの話を読みすぎて話がごっちゃになってます…同じようでちがって面白いです。
    頭の整理をしてもう読み進めようと思います。

前世では看護師の転生物です。始まりは婚約破棄から始まりますが、少し違うのは自分から婚約破棄されるように仕組んだところですかね。
    前世の知識もあってとても頭のいいヒロインですが、望むことは昼間からお酒を飲んでのんびり過ごすこと。でも、ほっといてはもらえず色んなトラブルを解決していくストーリーです。

続きが楽しみに

突然前世の記憶が戻っての心肺蘇生法。びっくりですが、なかなかやり手の令嬢。第二王子の登場も楽しみです。