みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

友人の頼みでとある会社の社長の浮気調査(誘惑をされる事で実証)する事になり既婚者を装い会社に潜入。すぐに社長に怪しまれ逆に監視されてしまう。今後の展開が気になります。
by RaimuMinto-
最後まで読みました
幼馴染、いくら仕事盗まれ悔しかったからってウソ付きすぎ。人が良すぎるヒロインに世の男性は惹かれていくものなんだなぁと思いながら読んでいました。シキコさん。ちょっと酷いと思ったけど、解決して見つけ出したところ、ステキですね。謎解きな要素?もあって楽しませて頂きました!
by 田舎もの-
面白い!
思い込み激しい、アルバイトの彼女が、純情すぎで面白かったもの、社長が惚れるポイントが、今ひとつぼやけるいるがマイナス1星かな。
by オハゲマル-
この作家さん好きです
好きな絵を描く作家さんなのですんなり読めました。頼まれて人妻設定で社長に近づくなんてありえないと思いますが全て綺麗な絵がなせる技。意外とすんなり話に入れて読めました。
by カゼの子-
無料分しか読めてないですがバレバレな感じ良いですね笑
これからどうなるのかな?社長とうまく行く感じでしょうか?by 彩結-
案外面白かった
読み始めに、こんな設定ありか?と思いましたが、読み進めていくと止まらなくなってしまいました。登場人物も魅力的に描かれていました。
by まるきったん-
ちょっと、緊張感が出てきましたね…
社長は全部お見通しなのも知らずに証拠探して、ボロが出そうで違う意味でドキドキします。by ゴロネん-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
ちょっと抜けてる主人公。
ちょっと変わった設定。
続きがきになります。by 匿名希望です。。-
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!読んでいてもスイスイ読めちゃったので課金します!笑
by ふーちゃんっ-
絵が好き
絵がとってもこのみです。かわいくて好きです。
今後、ふたりがどうなっていくのかとっても気になります。by yo7002-