みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

仕事運に恵まれずバイト生活を送る美海は、ある日いとこから特殊な仕事を頼まれることに。それは、有名企業のイケメン社長・星佑の不倫の証拠を調査することで…。
そこから恋愛始まるのかな。
面白そう。by きょん1-
恋
嘘と恋は盲目だと思う。
いとこの頼みで社長の女関係調べるのってかなり大変なんだけど。これからお互いなな駆け引きが始まるのでは‥by シンデレラまん-
なかなかな感じ
いくら紹介者がいても社長付きのアルバイトってありえない!けど、それができちゃうのがマンガ。恋愛ストーリーに発展するか楽しみ。
by ヒーヒヒ-
すごい話
友達の離婚が不倫???
その相手の弱みを見つける???
なんだかな~。びっくりなはなし。
でも、絵もきれいで私、好き。by きみ05-
星佑の美海の駆け引きがドキドキします。星佑がそんな悪い人には見えないですが、どうなのか先が気になる作品です。画が可愛くてオススメです。
by y-mafuyu-
無料分を読みました。設定はあり得ないけれど、どう2人が駆け引きしていくかは、楽しかったです。駆け引きを楽しみに読み進めたいです。
by island-
理由はあれだけど、なんだかよくわからないまま惹かれてそうなヒロイン。
相手もなんとなく気になってるけど、これからどうなる?by トムトコ-
イラスト
ありがちなかんじかなーと思ったけど、好きなかたは好きかも。また機会があれば読みたいと思っています。。
by 井いい-
?
まあ、こんな一社員を調査するなんて…ないだろうと思いますが…ストーリーとしては楽しいかな?月末次第ですね
by 月美紗風-
社長の気持を、ひきつけられるかな?
幼く見える、美海が社長の気持をひきつけられるかな?社長の周囲には、美人秘書が沢山いて、ライバル意識を持たれてしまう。そあなかで、ミッションクリアできるかな?
by 朝吉-