みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

星佑の美海の駆け引きがドキドキします。星佑がそんな悪い人には見えないですが、どうなのか先が気になる作品です。画が可愛くてオススメです。
by y-mafuyu-
無料分を読みました。設定はあり得ないけれど、どう2人が駆け引きしていくかは、楽しかったです。駆け引きを楽しみに読み進めたいです。
by island-
理由はあれだけど、なんだかよくわからないまま惹かれてそうなヒロイン。
相手もなんとなく気になってるけど、これからどうなる?by トムトコ-
イラスト
ありがちなかんじかなーと思ったけど、好きなかたは好きかも。また機会があれば読みたいと思っています。。
by 井いい-
?
まあ、こんな一社員を調査するなんて…ないだろうと思いますが…ストーリーとしては楽しいかな?月末次第ですね
by 月美紗風-
社長の気持を、ひきつけられるかな?
幼く見える、美海が社長の気持をひきつけられるかな?社長の周囲には、美人秘書が沢山いて、ライバル意識を持たれてしまう。そあなかで、ミッションクリアできるかな?
by 朝吉-
こらから!ってときに無料分おわりでした。
これからお互いの秘密を知って行くんだと思いますが、楽しみですby ひまわりサンサン2-
この社長にはどんな裏があるんだろう。もう無料終わってしまった〜でも作品自体短いから買ってもいいかなー
by あかさはなたあかさはなた-
イケメンで完璧な社長の内情を素人が探るなんて、無理だろ…。でも、何でも一所懸命頑張る主人公だから、お願いされたらやっちゃうだろうけど何だかバレてそう。
by すにすに-
社長はイケメンで優しくて、みんなの前ではお酒あんま飲めないって言って、2人になったら強いって何なの〜!
しかも、気遣いもできて男性社員からも好かれてるって…
こんな社長のもとではたらきたいー!by 読んだ-