みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
わくわく楽しみね~
わくわくドキドキ楽しみね〜
探偵みたいな事を頼まれて引受けた以上は好きになっちゃいけないよね〜
これからの展開が楽しみよね〜by ナオッチZ- 0
タイトル通り
恋もウソも隠せませんでした。そりゃバレちゃうよ。主人公にはちょっと荷が重い任務ですね。社長の前で酔っぱらうし、お金のためとはいえ、リンちゃん事を思って協力したと社長が分かってくれたらか良かったけど。。。両思いにならなかったら犯罪になりかねないぞ~。でも、そんなキャラだから、良かったんですね。めでたしめでたし。
by もふもふパンダ- 0
人妻キラーのエリート社長。こいつをギャフンと言わせるための潜入バイト。ここからどう二人が恋に落ちていくのか見もの
by セントルイス- 0
社長かっこいい!
イケメン社長頭キレててすごい!!周りの人がどんな人か素性をしっかり調査して、把握してる。。こんな人がスキャンダル取れる?
by バルー- 0
美海、正体バレなきゃいいけど。社長、甘そうに見えて腹黒なのかしたたかなのか。
油断できない感じがハラハラしちゃいます!by すとらっぷ- 1
アルバイト
イケメン社長の不倫の証拠を掴んでほしいと、友達からのお願いで秘書のアルバイトをすることに。その間の報酬は
by キラリん- 0
テンポがいい!
りんちゃんの経済力が謎だけどテンポがよくて楽しく読める。人妻キラー設定の社長かそんな感じがしないのと逆に探りを入れられてるのが面白い!
by 36311624- 0
おもしろいです(*^^*)
絵も好みーと思って見始めました(*^^*)マンガっぽい話だけど見ててハマりそうです!by ゆぅゆぅや- 0
絵が綺麗です‼️
最初から読んでます。ストーリー的に好きです。友達に頼まれたのも何だか理由アリで、本当に真実は、これから知りたいので、最後まで読んでいきたいと思っています!
by みきのりへい- 0
2話まで読みましたー!佑星社長の2話の最後の顔めっちゃ怖いwなんな二面性あり?これからどうなっちゃうの〜楽しみです。
by Laraらら- 1