みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
良かったです!
最初の話が無料だったので少し警戒してしまいましたが、読んでみたらあっという間に全部読んでしまいました。次が楽しみです!
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
人妻キラーね
リアルでも人妻キラーっているいるー…
私は全然関わり無かったから幸いターゲットにされなかったけど、知り合いがハマッてわwwwby ちゃんえみ☆- 0
絵がかわいい
絵が好みで読み始めました!主人公の女の子がかわいい。そして社長の裏側の顔が気になります!今後に期待しています!
by sstst- 0
人妻キラー、なんだか新しい感じでわくわくします。青春キラキラも、もちろんいいですが、既婚者にも漫画の世界で癒しを。。。続きがたのしみです。
by naooooko- 0
無料分を読み始めたら止まらなくなりました(´Д`)笑
依頼した友達も本当は、何か他の目的があるのかなぁ??
スッゴいコミカルに面白い~とかはありませんが、謎だらけで気になるし、社長が知的イケメンでタイプなのでもっと本性とか見たくなって出ている分は全て読みした。笑by 8888ハッピー- 4
無料分だけと思って読んだら面白そうだったから課金しちゃった!お互い騙し合いながら進んでいくけど、、どんな風に展開していくのかめっちゃ楽しみ!
by みーちゃん大好き- 0
無料分だけ読みました!人妻キラーに騙されたいとこの為に、その男の調査・復讐をかねて会社に潜入。主人公が爽やかな女の子なだけにドロドロした感じにはなって欲しくないです、、
by ぶぅーたん- 0
どっちも騙し合い
面白そう!お互いに探ってて、知らない間に恋に落ちるって展開かな?いきなり、社長室で雇って下さいとかあり得ない設定はあるものの、ワクワクします。
by おねこ00- 1