みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
絵は綺麗で好きです!
イケメンだし主人公もかっこいい!!
話は淡々として読みやすいですが、もっと深くストーリーをかいてほしかったです。
相手の幼少期の頃の話をもっと広げたり、途中色んな人が2人を邪魔しにきますがみんな諦めが早かったりで...。そして離れてから2年後からの結婚が展開が早くてびっくりしました。笑
最後ハッピーエンドは良かったのですが、読んですごく良い話だったー!とはなりませんでした。by ぴぴ1537- 1
無料分から読みました。
おもしろくて、、
続き気になり最後まで購入、、
まだ読めてないので早く読みます。by めちゃコミネーム- 0
かわいい
絵が可愛くて、気に入ってます。まだ、読み始めたばかりですが、この先の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0
絵に安心感あり
絵が安定していて読みやすいです。ヒロインのいとこの無茶振りに驚きですが、そのせいでハラハラ感満載です。
by Micamica- 0
潜入捜査ってワクワクしますね!
探り合いとかスリルありすぎる!
どんな事が待ち受けているのか?!
ドキドキします!by アムロちゃん- 0
無料話読んでます。設定的にこんな非日常な感じがとても好きです。課金をして結末しっかり読みたいと思います。
by sa-ちゃん- 0
まだ無料分だけ、、、
従姉妹と格差がありすぎて笑えます。
虚偽の履歴書ってどうなんだ?
なんだか突っ込みどころ満載ですが、シンデレラストーリーっぽい&面白そうなのでちょっと読んでみます。by 聖書- 0
まぁまぁかなぁー
少し面白くなってきたんだけど、無料分が終わっちゃったからこの先読もうか考え中。でも二人がこの後どういう関係に発展するのか気になるなー
by あおんゆ- 0
人妻きらー怖いですね。何故に、人妻なんでしょうかね?でも、絵がキレイで、読みやすい作品でしたか、不倫はダメですね。
by えまっこ- 0
最終話で
ヒロイン、ヒーローに関わった人たちに関係する描写を出すなら話数が増えてもその人たちの関係性の結末も描いて欲しかったので星4個。
by 89122- 0