みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気読みしたのに…

社長はいい人だったのですが…
    ヒロインの周りにいる人たちが誰も信用できる人いなくて薄っぺらいひとしかいないまま最終話まで行ってしまって残念です。
    シキコに脅された時、身を引いたのも簡単だなーと思ってしまったし、2年が経った後の話って…。最後社長が来なかったら一生会えなかった訳だし…。モヤモヤでした。
    とりあえず社長は素敵な人でした。ただそれだけでした。

by Mana-T

これは。。。この社長とのちのち付き合うとかになったら、いとことの関係はどうなるのか?そっちのほうが心配になりました笑

絵がきれいで読みやすいので無料分はあっという間に読みました。これからの社長と主人公の関係が気になります!

続きがみたい

何とも素直すぎる主人公ヒロイン女性が、男性をそそのかす立ち位置にうまく展開していけるのかな。これからどうなるのかな。

りんちゃんに何か秘密があるような気はするけど課金してまではなぁと思ってしまいました。無料分だけで離脱します。

なんだか…

無料分読んでいます。
    なんだかヒロインには荷が重い役では⁉️
    人妻キラーの社長…いとこの頼みとはいえ突飛でもないことなのにお金の為に頑張るところが気になっています💦
    果たしてどうなることやら~

なんでこんな素直?鈍臭い?子に潜入捜査の依頼なんてしちゃったんだろう。すぐにバレるの解ってて他に狙いがあるのかな。

少し、ストーリーにハラハラ環やドキドキ感が足らないような感じが終わりましたが、つまらなくはなかったです。

まさかのいとこから男への復讐の依頼でその人に好かれるというミッションがスタートするなんて。お金持ちの考えることは大胆だわー

うーん。

いとこが好きになった人を…おそらくこれから主人公ちゃんと恋愛していく感じだとすると、ちょっと複雑。
    いとこちゃんもなかなかだな。