みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
よくある現代版シンデレラストーリーをちょっとひねった感じだけど、どうも設定が甘くて非現実的。主人公は隙だらけ。
by なっちぃー- 0
絵は可哀想けどストーリーが好みではないかな。
今までに見なかった内容ではあるけど、個人的にはあまり興味をそそられなかったです。by ニノ大好き- 0
この先の展開、どんなあらすじになるのか…
社長に口説かれるための戦略が気になります。
口説かれたあとは、ヒロインの気持ちの変化、いとことの関係はどうなっていくのか…by プロフィールちゃん- 0
まだ無料分ですが
ちょっと内容に無理がありすぎて、浮気して捨てた恨みで自分のいとこを浮気相手におくりだすとか、なんか血迷いすぎでしょ。しかも履歴書偽造やマンションをあげるとか、どうも内容がついていけない。。無料分でいっぱいかな、
by 匿名希望してしまう- 0
っていうかよく…
そんなバイトよく引き受けたよね。うまくやれる自信はどこからくるんだろう…というか、あとにひけなかったか…
いとこの為だからと、ここまでする?でも、家賃ただ生活費20万じゃ、やるかな?それにしても、社長を調べるはずが、はめられてるし。ちょっとスキあり好き女子なんだけど汗
by 愛犬はココ- 0
無料分だけ読みました。
従兄弟との貧富の差が激しくて、ん?と思いましたが話しの展開は面白いです。
続きが気になるので課金しようかな・・by 。匿名。- 0
ひょんなことからとある男性の調査という名の見張りをする事になったヒロイン。
しかし彼は会社の社長でイケメン!by みぃ〜〜- 0
男前にはかなわない
嘘はいけないけど目的を遂行するためにいろいろな手立てを講じるところは素晴らしい、でもハッピーエンドでよかったね〜
by あつぴょんくん- 0
爽やかイケメン社長さま
こんな爽やかな感じで回りにモテモテ
だろうね
案なの人もほっとかないん差ゃない?by スースリム- 0