みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
お!
最初は無理矢理な設定だったけど
素直で表裏のない社長が気になります。
人妻キラーって笑笑
いまから思い合っていくのかな?by 未登録さん。- 0
絵は可愛いし、キレイです。話の内容もちょっとドキドキしながら読み進めています。うまく行くのか悪いや 方向にいくのか、、
by しょーみゆ- 0
無料ぶんだけ読みました。
続きは全く気にならなかったです。
内容がはちゃめちゃで意味不明でした。
たとえ漫画でも、ある程度のリアリティがないと感情移入や共感は出来ないとおもいます。
奇を衒った内容より、ある程度ベタな方が良きかと思います。by るな先生- 1
まず設定がありえないし、偽装して社長をはめようなんてぜったいにありえない事だらけなのでちょっときついかも
by ねね2021- 0
潜入捜査まがい
いとこのわがままに虚をついて潜入捜査なんてやったこともないことを引き受けるなんてありえないような気がするけど...。
by ごまふAJICO- 0
このシチュエーションの漫画は初めて(笑)面白いし絵が綺麗でとても引き込まれました。続きが早く気になる!ポイント復活たのむ
by ちぇるちぇ- 0
うーむ…。良くもなく悪くもなく…これと言ってパットせず、ハマらずに無料分が終わってしまいました。絵は可愛い!
by ハラッパラッパ- 0
絵は好きな感じです。設定も悪くないし、ハッピーエンドだろうなという雰囲気も好きです。
いとこの頼み事の中にも嘘がありそうだけど、偽名を使って有名企業に潜入するにはぼんやりふわふわした感じの主人公があまり魅力的に思えませんでした。by いぬがら- 1
面白い!
思い込み激しい、アルバイトの彼女が、純情すぎで面白かったもの、社長が惚れるポイントが、今ひとつぼやけるいるがマイナス1星かな。
by オハゲマル- 0
んー
無料分を一日ずつ読んでますが、今のところ楽しみな展開ではないかなぁ。無料分読んでみて面白くなりそうなら続けて読みます。
by クララ☆- 0