みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気になりますねー

いとこのお願いで不倫相手の会社に探りを入れるためにアルバイトとして潜入した主人公。しかし不倫相手は知ってか知らずか主人公に猛アプローチをかけてくる。本当に落ちてしまうのか。

気になる

無料分見たら、先が気になって気になって

○O○Oの、あの方がモデルではありませんよね?
    イケメンですし?
    気になるので購入します(笑)

まあまあ

まいまあ絵も嫌いじゃないけど、話のてんかいがおそいからもう少しテンポかいいほうがすきかもこれからのてんかいにきたい

無料分まで読ませていただきました。続きが非常に気になります。社長は笑顔が素敵で雰囲気も良い、顔もイケメン、でも本当の素顔を知りたいので、読みます。

期待をこめて

探偵使っていたわりには作戦的には練られていない気もしますが。
    絵が好きな方なので面白い展開になってくれるといいなと思います。

見たことある絵だなーって思ったら末広くんのだ!!でも絵を提供だから作家さんは違うもんね。
    でもこの2人漫画だからくっつくんだと思うけどそうなるといとこと気まづくならないのかなっと。

無料分だけ読みました。この社長の顔。なにか企んでるのか、気になります。面白そうなストーリーと、とてもきれいな絵で読みやすいです。

とんとん

拍子に色んなことが起こって色んな人が現れて、スパイもバレバレで。
    これからどんなふうに展開していくのかな?

気になる

人妻キラーではなくて、何か別なことがありそうな気がする。でもいろいろとバレていそうな感じで波乱の幕開け?

狙いは人妻キラーの浮気現場。
    登場人物のスペックが高くて、現実離れした感はありますが、美海と社長のやりとりが楽しみです。