みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

さて

3話分読んで、どうなるんだろうなぁ。いとこからの頼み事は、ちょっととんでもないのだけれど、30話くらいで完結するのが最近お気に入りです。

こらから!ってときに無料分おわりでした。
    これからお互いの秘密を知って行くんだと思いますが、楽しみです

設定に無理あり

ストーリーはイケメン社長に溺愛される、というアラサー女子の憧れ設定で良いと思うのですが、ウソを付く設定が浅過ぎて無理やりという感じがします。

男女ともに可愛い

ちょっと表情の描写がビミョ~だけど、可愛い絵だから読みやすい。
    まぁ、ストーリーのベースは現実味は全く無いけど、漫画だからって思えば気軽に読み進められるかな。
    取り敢えず無料分だけ

9話まで読みました。
    色々とツッコミどころがあったけど絵がとにかく綺麗!
    最後はハッピーエンドのようでよかった!

気になるー

まぁまぁな無茶振り(笑)いくら身内のお願いと言ってもまぁまぁな潜入調査。人妻に扮するの無理があるような(笑)

クールな社長正体あばくつもやらごコロリ

落とされちゃうのかなー?と思ったけど
    そう簡単に落ちない主人公社長は正体暴く途中で好きになっちゃいそうな予感がしながら読んでるよ

この社長にはどんな裏があるんだろう。もう無料終わってしまった〜でも作品自体短いから買ってもいいかなー

美海ちゃん、いとこから頼まれて、社長の身辺調査をさせられることに。
    人妻しか興味がないとのことで、人妻として派遣契約されるが。
    今後が気になります。

by K^_^

社長とヒロインの従姉妹のリンちゃんは本当に付き合っていたのかな?社長はリンちゃんが言うような女癖の悪い人ではないような気がする。何か別の意図があってヒロインと社長を近づけさせたのだと思う。まだ謎が多い。

by A…