【ネタバレあり】追放された転生重騎士はゲーム知識で無双するのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最速で偉業を作り出す
代々剣聖の血筋のエドヴァン伯爵家。
15歳の加護の儀で息子エルマは、
守り特化で応用が利かない不遇な欠陥クラス、
ハズレクラスの重騎士を引き当てる。
そのことで、次期当主の座を奪われ追放される。
前世の記憶を取り戻したエルマは、知識と最強クラスの重騎士で、世界を攻略していく。by hitujis- 0
面白そう
とりあえず無料分まで読みました。重騎士が実は1番強いという設定でこれからどんどん無双していく世界線が見えますね。FE好きなので、重騎士が活躍するのは個人的にも嬉しい作品。
by macijmadpmg- 0
面白い!追放されてだんだん強くなっていくというストーリーは面白い だけど戦闘シーンの城壁返しがシュールすぎる。原作のイメージ的にもっとカッコいいのにしてほしかった
by Rrem- 0
はずれスキルだけど転生前のゲーム知識のおかげで経験を積み、主人公が無双していく姿は見ていて爽快です。
重騎士というはずれスキルを得たというだけで、接し方を激変させた主人公の父や親族たちへのざまあを期待します。by しましまニャンコ- 0
重騎士という意外なジョブの物語でみたらめっちゃ面白かったです。
あとゲームの世界とはいえモンスターと戦いまくるのをみてすごい胆力をしてるなと思った。by 真家電- 0
自分に合った作品でした
タイトルにもある通り自分に合った作品でした最初はハズレと言われるけどそれを自分の知識を使って攻略する感じです
by Omorisv1- 0
めっちゃ面白いです。内容としてはハズレスキルの重騎士っていう役職を引いた主人公が成長していくような感じです
by な゙- 0
いや!
面白いし、自分の信念を通すってかっこいい!
重騎士って知識不足で耳慣れないけど、これからどんどん活躍して色んな人に見返して行くんだろうと思うと楽しみしかない!by 川崎 望- 0
おもろい
よくある転生モノかと思いきや主人公が剣聖やら魔帝とかではなく重騎士なのがまたおもしろい。ゲームを再現したところがとても面白い
by あかつきつかさ- 1
不利な職業で無双する様子は見ていて気持ちが良く非常に面白い内容だと思いました。
まだ序盤の方ですが少しずつ読み進めていきたいと思います。by みんなの声- 0