みんなのレビューと感想「御曹司と契約オメガ~いけずに甘く噛まれたい~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かじ(プロフ付)
- 全32話完結(50~90pt)
無料分だけ読みました!設定が面白そうだったんですが、2人の出会いもデートもなんだか安っぽい小芝居みてるみたい、、主人公にいつどこに惚れる要素あったのかな(*'▽'*)ファンタジ〜
by ふー╰(*´︶`*)╯-
むりょー!!
無料ぶん5話までです。
オメガとかアルファとか設定の作品よくありますよね。
これって現実にもあるんですかね?by ふぇりちん-
体
面白い話です。こんな体が、あったら。本人はどうしたら良いのか。でもお相手や周りの人は気になりますよね。
by ツネジ-
このオメガ系の話、今まで何度か読んだ事あるけどイマイチ好きになれない。
でも瀬名くん、発情してもグッと堪えてヒロインを傷付けずに接していて好感もてました。
ヤリまくる話ではなかったのでこの作品は好きかも。by しのくみ-
御曹司と契約オメガ〜
いまいちオメガの意味がよくわからないのだが、普通に知られていることなのか、、、。ただの未知なのだとしたら、、、。
by mikudon-
最近よく見るオメガものです。瀬名くんが多分主人公を特別にた思っている?のがいいですね。続きがきになります。
by てゎ-
オメガバース系あまり好みじゃないか気になり試し読みしました。
男性はイケメンだけどヒロインがいまいちで残念です。by トクメイさん-
面白いです(^^)
題名から気になりお試し読み~
先行きが気になり購入。
オメガ←発情期フェロモン
自分には分からない世界観が味わえます!by ちぃ子にゃんこ-
オメガバースに御曹司ものとか詰め込みすぎな気もしますが、絵が綺麗で読みやすいです。続きを読むか悩ましいところです。
by ふぐれん-
御曹司がどんな人か分からない!
オメガ、アルファ、ベータの説明が分かりやすかった!
さて、続きが気になります。by ゆか87-