【ネタバレあり】伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●のレビューと感想(4ページ目)
- BL漫画週間68位
- 53話まで配信中(40pt / 話)
設定ぶっ飛んでて面白い
アホえろって感じです!
設定ぶっ飛んでて面白いし、笑えてキュンもあります。
無自覚から2人が惹かれあって自覚していく。
続き楽しみです!by ももいろ55- 0
最初はギャグ漫画かと思うくらい面白さ満点の展開でした!話が進むにつれお互い惹かれ合う感じとか意識しはじめる辺りから甘くなります。瀬名くんも御神楽くんも、すごい良い子だった!推せる。。
by やーこむ- 0
ギャグありで面白い笑
そもそもタイトルも秀逸だと思う!攻めがワンコみたいで可愛いし、受けも美人さんでしかも家族思いな所がポイント高い。
受けの学ラン肩から掛けてるのは本当はサイズ合わなくなったって言うのが恥ずかしいだけっていうのが可愛いすぎる笑by ふくろう♡- 0
題名と最初が、ただのエロとギャグだけの漫画かと思って敬遠してたけど、評価が高かったので無料分まではと思って読んでみたら「心まで抱く」だった🤩
by よーちゃんです- 0
御神楽くん毎日違う子としてる(噂?伝説?)
のに瀬那くんが初恋なのでしょうか?
2人ともすごいかわいい‼️by mkysn- 0
最高
最高オブ最高。思いが通じてからの2人のラブラブがたまりません。無料分読み切って、最後まで読破しました、ありがとうございました。
by 焼肉焼きに行く- 0
ビジュから最高
表紙に一目惚れして試し読みしました。ストーリーもすごく面白くて、お互いがお互いに徐々に心を開いていくのがキレイに描かれていて最高でした。単行本を買いたいくらいです。
by Abk- 0
思ってたのとは違うけどwww
とてもおもしろいです
設定も、いつの時代?返り討ちでほっちゃうの?
とかツッコミどころ有りすぎなのが、いちいちおもしろいです。
噂が一人歩きしてて、ヤッちゃってたのに、初◯とかwww
絵もきれいだし、平和?なピュア・ラブだと思います。by ノン1234- 0
早い
2人の気持ちが変わるのがちょっと早いかなと思いましたが、2人とも実はピュアだから仕方ないかと納得しました。
by リコpin- 0
やばい、1話読んだだけでこれ幸せすぎた
めっちゃこの話好きだわ
BL神なのは変わらず、どっちも攻も受もやってるのが幸せすぎたby yu__- 0