みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごいインパクトあるタイトルにスルーしていたのですが、どうしても気になり、読んだ結果、ハマりました。何故、そっちの対決に至った謎は残るものの、突拍子もない所がまたよくて。そして、御神楽くんと瀬那くん、どっちのキャラも魅力的で可愛いくて。
    おすすめ作品です♪

by sayuc

タイトル!

もうタイトルからして期待しかありません。そしてそれを裏切らない面白さ。ギャグとエロさの共存、最高です。

めちゃくちゃおもしろいし、絵もキレイ。せな君の学ランも小さいから肩からかけてるとか、何かと意味があるもので、納得です。

by 発熱

ためし読みしました。掴みでもう面白いことが予想され課金してしまいそうです。絵がとてもきれいでつづきがとてもきになります。

タイトルから

タイトルからやばい雰囲気めちゃくちゃ出てましたね。BLにハマりだしてからいろんな作品が気になってましたけど、これはいい!

タイトル伏せ字(笑)

タイトルはなに?と思いながら読みました
    意外とピュアで 読みやすくおもしろいので、タイトルは 違う方が良かったかなと。
    いまは、規制が厳しいですから。

ホコタテみたいな題名だなと思ったら冒頭で、、、てゆーか、高校生達なのね。ヤンキーバトルなの??評価がいいので気になってはいる、

BL

二人の最強
    伝説の●リチン
    純愛ラブコメ

by Pixel4

タイトルがインパクトありすぎてスルーできなかった笑笑
    中身もなかなかぶっ飛んでるんだけど、受けくんが美人で真面目なのにやってることはズレてるの面白いし、攻めくんめっちゃイケメンでお坊ちゃまなのにアホっぽいとこ好き。総じて好き。

はまりました!

先ず絵が綺麗で引き込まれました。
    お話もコミカルで気軽に読めます。
    引きつけてからのHシーンはドキドキしちゃいました!