みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- BL漫画週間68位
- 53話まで配信中(40pt / 話)
単なる
不良のお坊ちゃまかと思ったらめちゃくちゃ純粋で良い子だった!小さい子にも優しいしこれはモテるだろって思った(笑)まだ無料分しか読んでないけど続きが気になる!
by びーみ- 0
タイトルに騙されてはいけない
ふざけたタイトルと思いきやキュンキュン満載の展開でびっくりwwwだがそれが良い。
絵も綺麗だし2人ともカッコよくて、ついつい続きを読んでしまう。まだ途中ですが、不器用な2人のイチャイチャが楽しみです!by Mikan0_0- 0
自分はあまり好きではなかったので、
無料分だけ見て終わってしまいましたが、
好きな人には好きなんだと思います。by そこら辺の腐女子- 0
おもしろい!
面白かったです!あっという間に全話購入です!絵は綺麗だし、いおりくんもみなみくんもイケメンで素敵キャラだし、おもしろ要素ももちろんだけど、2人の気持ちの変化だったりストーリーも楽しめました!オススメです!
by ことま- 0
ハマった!
無料を読んで絵が好みでした。
二人の関係が気になり購入したら…
そっから一気読みしちゃいました!
すぺてが凄くいい\(//∇//)\by ももかなめ- 0
初めて男の子同志を読みました。
勘違い??から始まるけど。
エロスあり、笑いありで楽しいです。
無料から初めてみよう。by 金鯱マニャ- 0
星那くん顔綺麗すぎる、、彫刻、、ほんと見とれちゃうくらい綺麗だし、家庭環境複雑なのもうわーん、ってなる、、星那くん報われて欲しい、、
by あいちんかわいい- 0
気持ちがズレてることもあるけど面白い
鉄壁って名前が少しびっくりしましたww絵柄も好きだったので読んで見たらハマりました(笑)主人公との相性が良すぎて尊い🤦♀️💓
by 8@2501- 0
おもしろい!
ヤンキーものかあって思ったけど、2人ともかわいい!まだ無料範囲ですが読み進めるの楽しみです!作家さんの他の作品も読んでみたいと思いました!!
by blueー- 0
レビュー…
始めてレビューを読んでみたいと思った作品です。皆さんの感想どおり絵も好きだし二人のヤンキーぶってるキャラも好き!「囀ずる鳥は羽ばたかない」が好きで、ここに来たけど、この話に会えて明日からの楽しみ増えちゃいました。
by Hy366- 0