無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
どれも良い
全部読みました!短いストーリーがスッキリまとめられていて、読みやすかったです。続編があればいいなぁと思ってたら、続きがあるのもあって嬉しいです!
by クララ☆-
こんな出会いしたいです。
言葉が、通じなくても恋愛できる。まあ、スマホがあればなんとかなるんだ。自分の相手が、凄い人なんてビックリ‼️この先どう進むか楽しみ。
by 朝吉-
オムニバス形式の漫画。
それぞれがとても綺麗に描かれてていやらしくなかって見惚れてしまいます。
中でも一番最初のストーリーが良すぎて!
作家さんの別の漫画にその後が描かれてたので、ぜひそちらもチェックして欲しいです!by LDTSKMJClove-
イラストがキレイで読み始めたけど、内容もシンプル?展開が早くて楽しめてます。無料分読んでるけど、毎回イラスト見るのが楽しみなくらいキレイ。
by ちむちむ⭐︎-
短編が集まったオムニバスです。
とにかく描きかたが上手で、絡みの絵がとてもキレイです。
一番最初の物語が一番お気に入りかな。by Mamaco-
セクシーシーンあり
毎回、急展開な感じもしますがそれぞれの話をたのしく読ませてもらっています。セクシーなシーンも見応えありです。
by だるしねあ-
んー
みんな、身体を許すのが早過ぎないか!?
あんまり知らない人に声を掛けない方がいい。
何か事件に巻き込まれるかもしれないし、病気持ちかもしれないし、コワイ。by MOMOん-
最初のお話はストーリーも良かったです。好き。
短編なのであまりストーリー的には求めていないけど最初のは好みでした。他のも含め絵も綺麗でエロも程よく短編なのでさくさく読めて良かったです。by ぽん2310-
無料
無料分をとりあえずお試し感覚で読んでみたのですが気になるのでこれからゆっくり読み進めてみようかなと思います!
by とととく-
いろんな
いろんな恋愛のオムニバスストーリーだったです、はい。出会ってすぐってのがなかなかやりよるなと思いました。
by あかさたなはまやらーめん-