みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

最高の展開

まさか韓国アイドルが日本にお忍びでいるときに出会い運命を交わし、再び出会うという展開。最高です!その後の展開も良く良かった

まず、絵がめちゃキレイ。
    新作で載ってたのはビックリだけど、この作家さんの作品はとてもキレイで読みやすいです。

ん!?新作か!?と思ったけど内容は一緒です。
    気をつけてください。
    作者さんの作品の通知が来るとドキドキしてしまいます(笑)

足りない💦

コンパクトになってしまった💦続編、夢から覚めても〜、と、合わせ読みしていたので、まだ読んでいない作品もあったのです💦復刻しないかな?どれも素敵なお話、瑞々しい絵も大好きです。

よさそう

絵がスッゴクきれいですきなたいぷ。スッゴクよさそうなのに無料がないからもっともっと続きが読みたいです

絵が綺麗で本当に好きな作者さんです(*^^*)
    前に買ったのが消えたのかな?って私もビックリしました!

どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってます。
    絵も可愛いし、ストーリーも大好きです!

ミラくんゆきのさんシリーズを読みました!その次の話も読んでみたけどミラゆきが良すぎて続編見に行ってました!この作者さんの絵、一目惚れです。

配信中止に理由はあるのでしょうけど

こちらは、新たにリニューアルとして完結ものとして再配信されたものですが、話数は20ほど減ってます。
    リニューアル前のものは、購入分については配信停止後も読める設定で、ホッとしましたが(慌てて本棚探しましたよ)もしも途中までの購入だったら…それもリニューアル後のこちらには掲載されてない削除されているストーリーだったら…気になっても、その後読めずに終わってしまうということもあったのかな?と。

ストーリーも絵も大好きなので、色々書きましたが、☆5です

絵もストーリーも素敵!

オムニバス形式。どの作品も好き。
    なんと言ってもイチャイチャ具合がいい!ロマンティック。

そして何より作者さんの画力に感動。
    柔らかな胸や腰、どんなポーズもリアルで美しい。