- 配信巻数
- 全20巻完結
絵がステキ
扉絵に惹かれる作者さんは数人!もう素敵すぎて即購入です。エロくてカワイイ、男性の目がヤバいくらいきれいです。お話も切ないものが多くキュンキュンします。
by メロンパンさん-
結末
エロいシーンの多い作品だけどストーリーの各結末がいつもキュンとさせられます。やっぱり人間はスキンシップに弱く、そしてとても必要としているのかもしれませんね
by あゆーか-
綺麗
ストーリーに突っ込みどころはあるけれど、とにかく絵が綺麗で見入ってしまいます!男性も女性も表情も豊かだし、色気があります。
by yyyyyuuuuu01-
この先生の作品がとても好きで読んでます。話の内容もしっかりとあって凄くいいです。短話なので読みやすいです。
by 4ママ~-
無料分を楽しみに読みました。素敵なお話しで、キュンキュンきちゃいました。オムニバスなんでしょうか。次のお話しも楽しみです。
by アーポ-
最初のストリーがめちゃ良かった。
しかも相手がアイドルで犬みたいな人って…
どんな設定…普通にいないシュチュエーションだから萌えるby かぼちゃコロッケ-
絵が綺麗!そしてすっごくエロいです。一つ一つのストーリーが3話か4話くらいで完結しているので読みやすいです。
by 整-
いい!
まず、絵が好き!とってもエロくて見入っちゃいます!内容も、好感の持てる内容なので一気見したくなります!いろんなの見たくなりました♪
by バーバの部屋-
こころが満たされるエロ
エロいです。
女性目線の美しいエロ。
こころが満たされるエロ。
素敵です。
ついつい課金しまって見てます。by とっぴんぱらりのぷぅ-
ものすごく絵が綺麗でした!
展開早くてちょっと非現実的ではあるけれど、でもなんか描写が一つ一つ美しい。
短編になっていて読みやすいです。続きのマンガも出てるんですね☆by ハーモニカもくもく-