絵もきれいでシチュエーションは、女子が大好きな、超絶イケメンに強引に………ってパターンだけど、とにかくそこに行くまで早!!
またゆるすぎ(笑)by sorarie-
エッチな表情がものすごく良いです。でも女の子には身体を大切にして欲しいなー、と母親は思うかな。次の話も楽しみです。
by のっこりん-
言葉も違う、違う国の人だから、余計に何でも優しくしてあげちゃうし、かわいいイケメンだし解放感もあってだと思うけど、ダメダメ!ほんわかいい夢物語にしてるけど、怖いよ。
by ヒロイリ-
ドキドキします
ショートストリートなのが残念。
最初のストーリーの続きが気になります。
言葉通じないけど気持ちは通じ合うキュンとするストーリーで好きです。by あったまあったま-
なんか展開早くて、あれよあれよという間に愛し合ってる!言葉が通じなくても、身体でつながって一緒に幸せになる。本当に夢のようなひとときでしたね。
by もくれんれん-
どきどき
最初からなかなかすごい展開。短編で続くのかな?最初の韓国スターとの話の先が気になるから、続きがみたいな。
by れごまま-
訳わからず読みすすめてしまいました(苦笑)
ずっと続いているとばかり思い込んで読み、パニックになってたら、違う話しだったんだ‼️と知りました😅🌀
絵も綺麗で良いと思います❣️by 風のぽんぽこ-
エピソード1の続きをもう少し見たかったなぁと。
実は有名人で…素敵なホテルで過ごして
読めない手紙を残してだなんて。
現実あったら私はいつまでもぽけーっとしてそう(笑)by いゆよ-
キレイで丁寧
絵がキレイで、細かいところも丁寧に描かれているなぁーと思いました。
短編の小説のような雰囲気もあって、心地よく読める作品だと思いました。by るんるぱん-
最初の話は、韓国人アイドルとの内容だったのに、全然違う登場人物になって急に変わった!?のかな、、よく分からなかった。。
by Kue-