すごく色気があって綺麗でリアルなのですが…もうあと一押し、ストーリー性があるといいかなと…せっかくおもしろそうなのに、読み手側の想像だけでは済まないような、え!?ここはどうなの!?という部分が多いです。
この作家さんエロくてすごく大好きなのですが
この作品は短編の集まりなのですが途中で終わった感が半端なくて
残念ですby みーーいい-
好きな
好きな作者さんの作品です。絵もストーリーも好きです。現実にはないけど、現実にありそうな問題があって良いです。
by ヘクティク-
3話くらいで読み切りの内容です。絵はきれいだから読みやすいけど
ちょっとありえない設定が多いです。by 匿名希望・-
1作目すき
1作目が好きです!以前購入したやつがあるのに、こちらでも再度読んでしまいました。
絵も綺麗で可愛いし、かっこいいし、満足です!そらに韓国アイドルとの1日がとても夢のような物語です!by manmi30-
絵が好みで読み始めましたが割とエロい感じのストーリーのオムニバスです〜短めのお話でスゴく読みやすいです!
by みぞれだま-
短編集だったのですね。それぞれが短くまとまっているので読みやすいですが、短さ故にやや強引な展開という印象。ストーリーをもうちょっと楽しみたいと思うような物足りなさもあり…。絵は綺麗です。
女性漫画となってるけどTLではないのかな…。この作品に限らずですが境目がよくわかりません。
最初の話は続編があるようなのでそちらも読んでみたいです。by いぬがら-
韓流
一作目のストーリーが、主人公が以前の自分と重なる部分があってすっと入り込んでしまいました。続きがあるようなので、読みたいですが…また別のタイトルなのでしょうか?
by えりりりN-
このマンガを読んでから、『夢からさめても』を読んだ方が良い。はじめ逆から読んでこっちに辿りつきましたー!
by First love-
ドキドキしながら
描写が綺麗だけど、ちょっとエッチな感じで、読みながら、ドキドキさせて頂いてます。身体の線もきれいで、うらやましいと、感じたり。
空想の世界をありがとうございますby NARUT13-