みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

めちゃキレイ😍

めちゃキレイでエロい❣でも、とにかく続きが気になって仕方ない!その続きは?っと思いながら、次々見てしまいます笑

濃厚で丁寧に描かれていて見入ってしまいました。

だけど、ところどころ何を表現しているのか分からない部分があって…
    言葉の壁は漫画でも大きいですね。

良いんです!

絵が綺麗でこの先生好きなんですよ
    でも前回途中まで購入していた作品なのに、本棚からは消えてショックでした
    はじめての事なので驚きでした。

続編はもっと良いんです!

絵がキレイ

今流行りのKPOPアイドルと美容部員がいきなり街で出会って、言葉も分からないまま、スィートルームでHしてって、絶対ありえないんだけど、羨ましくもあり。絵がキレイだから続きが読みたくなるマンガ

面白いです

現実的ではあり得ないとは思いますが、漫画なので、絵もかわいいですし楽しませて読ませていただきました!

この方の作品は絵がすごく綺麗で女の人も男の人も色気と憂いさがあって引き込まれます。夢のような物語ですが、みんな1度は夢見ちゃう展開です。

by 8888nnn

無料分読みました。出来るオフィスワーカーの主人公。恋愛ご無沙汰の所、観光に困ってる綺麗な男の子を放っておけなくて面倒見てあげて、成り行きでそのまま…って、漫画だからできますよねぇ。スタイル抜群設定もあって、色んなシーンが綺麗ですね。

絵が綺麗!

絵が綺麗で、読み進めたくなる作品です。まぁ出会いからみるとそんなことないだろーと現実離れしてますが続きが気になる作品です

なにより絵がきれい!キレイだからいやらしすぎない!ストーリーは漫画とはいえ展開早すぎたような気がしますが、楽しく読めました!

きれい

絵がとってもきれいです。そしてエロの表現も素敵です。わたしは一話がストーリーがきれいでキュンキュンしちゃいました。続きがあってら読みたい!