みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作家さんの絵が凄く綺麗で、大好きです。
    1番最初のミラ君とのお話しが1番好きで、続きも全部購入しました!

by adngtn

そのなにかが欲しくてマンネリ化した毎日を模索してる。突然も偶然も必然的な運命だと信じたい。どこか感じてる。

いろいろな話があって

いろいろな話の集まりでびっくりしました。
    初めの話の続きかと思ったら、もう違う内容で。。初めの回の話が続けてみたい感じでした

このシリーズ

初めの話と二つ目の話でキュンときました。とくに、二つ目は、理想ですよね。みんなの憧れです。画面越しの人でなくても、憧れの人など自分が理想とするバカ男性と幸せな時間を過ごすこと。なによりです。

絵もストーリーも素敵✨

随分前に読んで、また今回読んで…
    まず、絵が大変綺麗で美しいです!
    人の身体をここまで綺麗に描ける作家さん
    なかなかいないと思います。
    そして、いくつかのラブストーリー❤️
    私は、断然最初の話がめちゃくちゃ好きです。
    言葉もわからない、外国人の彼との恋
    それも一晩限りの…
    絶対になさそうなストーリーだけど
    めちゃくちゃドキドキ💓しました。

この作家さんの絵がとても綺麗で大好きです。特に1番最初のミラ君のお話しが好きで続きも全部購入しました

by 1#9846

街であった全く知らない他人とホテルに行くとかありえないくらい早すぎる展開だけど、先が気になって読み進めちゃう

大人向け乙女チック

いやいや、ありえへんやろ!と突っ込みを入れたくなる展開
    世の女性の乙女心をキュンキュンさせる、ワクワクドキドキ💓させる漫画の世界ならではの短編だけど、もうストーリーが、というより、やってばかりの描写にうんざり
    作画がきれいからまだ見てられるけど

漫画の世界!と割り切って読める読者ばかりならイイけど、変に夢みる大人乙女が現実にこれを求めるのは痛いな

え、待って。前に買ったヤツ勝手に削除されてませんか?他社じゃなく、間違いなくここで購入したものが消えてる…

さらっと

読めてしまう、数話で主人公が変わるタイプの読みものでした。日本語が話せない男の子の絵が可愛いだけで読めてしまいます。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,385件