【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(38ページ目)

面白い!
絵が可愛くて好みなのとストーリーもおもしろそうだったので無料分を読んでみました!
ワンナイトの相手が韓国アイドルなんて、最高すぎます!!by ずーわー-
なかなか面白そう!
試しに読んでみたら、最初の話からまた別の話がスタートでした。ついつい読み進めてしまいますね。しばらく読んでみようと思います。
by komekana-
展開はやっ
展開早くエロい話になります。
エロい話好きでみちゃいます〜絵は綺麗です。
続きも気になります。課金しちゃおうかなby たゆみか-
まさか!
良いな〜現実にはないからこそ、漫画読んで憧れちゃいます笑 こんな素敵な人がまさかのアイドル?!出会えただけでも幸せですよね。
by さかえちゃん-
絵が綺麗
今をときめく韓流アイドルに自分を重ねられるようなストーリーです。韓流ブームにのって⁇とも最初は思いましたが、偶然なんですかね。どのストーリーも素敵です。
by かよ0322-
美しい
無料分読んでますが、総合的に美しい。
ストーリーもイラストもきれいな感じがドキドキします。オムニバスなのか、短編で読みやすいですがもうちょっと続きが読みたい!
最近のお気に入りです!by ハレミ-
よかった
switch,Wild,Last が個人的には好きなストーリーでした。特にLast nightは切ない。何年後とかに再会するストーリーが見たい。そして、上下巻で終わらず、まだまだ続けてほしい。
by ごんたみ-
前にも同じもの購入して見てましたが本当にこの作品は最高です。ドキドキ止まらないし絵も綺麗だし言う事ないです
by DEF-
これはショートな話で良かったんかな?割とテンポ良くて読みやすいし、何より絵がとてもかわいくて素敵でした。どれを読んでも楽しめますね
by ここる12-
過ちなの?
過ちなのかな?でも素敵な出逢いとラブ。作品ごとに登場人物の流され方が大きく違う所必見ですね。これからどんな物語が出てくるのか楽しみです。
by ミンスパイ-