【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(38ページ目)
短編集的な感じですかね。短いストーリーなので、展開がはやいはやい!そんな訳のわからないひととよくそんなことができるなぁって思いました。
by トマトyt- 0
1作目すき
1作目が好きです!以前購入したやつがあるのに、こちらでも再度読んでしまいました。
絵も綺麗で可愛いし、かっこいいし、満足です!そらに韓国アイドルとの1日がとても夢のような物語です!by manmi30- 0
まだ7話までしか読んでませんが。
これはオムニバス的なやつなんでしょうか?そんな説明全然なかったけど、6話くらいから急に主人公?とか変わって違う話になって…あれ?って感じです。
絵はキレイ。エロ多め。それが読みたい人にはおすすめなのかな?
でも話の展開とか、やたら女性のあこがれ?主人公くらいの年齢にウケそうなのを詰め込んだ感あって、私はちょっと冷めちゃいました。
あれだけ強引に誘っておいて「慣れてなさそう」は絶対ない!笑by やまねこ?- 8
ストーリーがあるわけではないのですね。
一つ一つの話が短かすぎてちょっと物足りなかったです。ほぼエッチなシーンだったので、自分的には少し残念でした。by ゆきゆきゆきー- 0
めちゃくちゃ主人公がかわいい漫画で1話目で完全にハマりました。10話くらいで次のストーリーに行くので読みやすいです。
by まつえくー- 0
いい
エロさがちょうどいいですーー、絵も可愛いし。短編だったと思ってなかったので、ちょっと残念でした。。。
by ちなつa- 0
この作者さんの絵が好きです。男性も女性も身体のライン綺麗に描かれていて、とても妖艶で、絵の中に引き込まれました。ストーリーも素敵。ハマりそう。
by アフリカん- 0
絵が綺麗で読みました。先に続話から読んじゃってて、こちらも無料分から読み始めました。どれも出会って直ぐに始まっちゃうから、びっくりしましたが、絵が綺麗で引き込まれました。
by 匿名 希望- 0
うーん....
こんなに簡単に、男性と女性が交わるって、作家の理想なのかな?プロセスが短すぎるとそれだけ結果が薄いものになっちゃうから10話ぐらいはかけて欲しいです。
by 光チャン- 1
良き
RomanticNightに星5☆☆☆☆☆
最高でした!!
で、消化不良…続編は??
このままって訳にはいかないでしょう〜
あっ、続編、出ましたね!!
最高です!by 癒されます- 0