【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(3ページ目)

ハングル

その辺であった韓国人と名前も知らず、一緒に過ごしてしまう展開が年寄りにはどうしても理解は難しいです
    。本当、絵は綺麗だと思う。

まだ15話までしか読んでいませんが、短編がいくつもある感じなのでしょうか?
    途中からいきなり主人公が変わったのでビックリしました。
    続きを読むか悩み中です。

エロばかりでなんだかイマイチ。それを期待してよむならいけど、内容を楽しみたいのなら別作品がいいかな。道案内してそのままホテルには行かないでしょ?

最後

1番最後の話が感動!やばい。でもどうなったのか先が気になる!
    一番最初のも話の続きが気になる!
    短編で読みやすいけど気になるのが多い

ストーリー性がない…

あまりストーリー的に中身がない感じが残念でした。濡れ場を何度も読ませる流れで、うーん…といった感じ。

みんなかっこいい!

オムニバスだけど、気持ちが繋がっている感じがどの作品にもあります。優しい人と人の営みが、とっても優しい行為に見えます。

短編漫画

短編漫画なので、続きをさほど気にすることなく、ささっと結末が知れて良かった。エロ要素がかなり多いけど。

星100個くらい付けたい!

◇1話目のお話◇

偶然出会って、道を教えてあげて、
    一緒に服を選んで、
    スイーツを食べて、
    甘美なひとときを過ごした、
    名前も連絡先も知らない韓国男子。

天真爛漫で溢れる可愛い笑顔!
    若くておしゃれで、表情がとにかく可愛くって、
    韓国男子の良さが、めちゃくちゃ上手で繊細な絵で
    表現されています。

ベッドでもとにかく絵が美しくて、
    こんなにきれいな濡れ場は初めて見ました。

ヒロインは数ヶ月後、たまたま見ていたテレビに映る韓国男子を見て、呆然と驚くのですが、

なんとなんと、その続きが、運命の!?再会が、
    続編「夢から覚めてもそばにいて」で見れます!

続編も言葉では言い表せないくらい、めちゃくちゃ良かったです!

短編で読みやすい

短編で完結していくのでサクサク読めます。
    ただ、そのため話の展開はやや強引だったり意味不明な部分もあります。

そうだったんだ!

無料分読みました。オムニバス形式だと読んでから、分かりました。夢のような漫画みたいな設定ですが、漫画なのでありですよね(笑)エロさは少女漫画ではNGですが、大人向けとしては素敵でした。

by 女兎