【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(3ページ目)
運命の2人
前作も大好きでした。
とにかく、甘々の2人でキュンキュンします。
絵がすっごく綺麗でひきこまれます。
見応えあり。by ぴぶら- 0
私は韓国のグループが大好きなので、街中で会えるのってものすごくうらやましいです。
しかもテレビを通して、あの時の気持ちを伝えられるとか最高ですね!by 徠- 0
短編なのでサクサク読めてとても良いです。ただ良いところで話が終わってしまうのでもう少し先を見てみたいです。
by run2s- 0
まず絵が私の好みです。
そして、満足感はあるのに何か満たされないという
私と似た女性の姿が描かれているので、
私の心にはぐさっときました!
面白いので、これは おすすめできます!!by Basuteto- 0
ワンナイトラブ
充実した日々を送っているけれど どこか満たされない想いを抱いている女性たちのワンナイトが短編で描かれています。
見知らぬ男性なのに 出会った時から 全て解りあってるような そんな全身が溶けるような一夜を過ごして また日常に戻って行く....でも 以前とは違う自分になって 。
精神的に自立していて 男にもたれ掛からない女性たちに共感します。by 露夜姫- 0
先生と教え子の会好き過ぎる
2人が、まぁーエロい!!
最初のアイドル男子と大人女子も好き!!
絵が綺麗by きゅん37- 0
よかった。
韓国アイドルとの話し、すごく良かった。
アイドルの彼、めちゃめちゃかわいかったし、相手の女の子もとても優しい。
毎日無料がなくなってしまったので、先を読み進めるかは、他の作品読んでからになるから、しばらく先かな。by なみ7390- 0
オムニバスのTLマンガ?
知らない間に物語が変わってびっくりしました。
2つ目のストーリーまで読みました。
出会ってすぐに一線を超えるストーリーは私的にはあまりタイプではありません。
でも絵は綺麗です。by とっとひめ- 0
よい!
短編がいくつか読めます。
一作目のRomantic Nightがとても素敵でした。
出会いも正体も漫画ならではですが、漫画だからこそ、非現実的でいいです。
絵も綺麗で惹き込まれていって、その先を読みたくなりました。by きゅうじゅうなな- 0
言葉も伝わらない韓国の青年とワンナイトラブ。言葉が伝わらないのに熱いエッチ見てて萌えました笑。韓国青年のデレる顔とか最高ですね
by くま🧸くま- 0