【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
ありえない設定すぎて深く入り込みはしないけど
突然終わり突然話が変わるからびっくりする。短編だったんだ。ただ何かの話と繋がってるのかな?口コミがそんな感じby RYNRA91-
ぎゃー
毎回夢のような、夢なのか?うん、これは夢だとおもう話が出てきます。
ありえないよねぇ。ってなりつつもドキドキしちゃうby にくきゅうぅ-
韓国男子との恋がとてもいい!!
言葉が通じないからこそのラブがあってとてもキュンキュンします!!
続編もみたい!!by りこりこえりー-
最初のRomanticNightはお勧めです。
名前も知らない二人のワンナイトラブを丁寧に描かれていて、切なくていやらし過ぎない素敵な作品でした。by まなかい-
主人公が変わるお話
無料分だけの3人くらい主人公変わったところまで読みました!絵柄の好みが分かれると思います。えっちシーンや過程がさくさく進んできっかけは軽すぎない?!て思いますが嫌な後味を感じさせないくらい丁寧な描写できらきらしています。
by ムウナ-
作者さん大好き!
やっぱりこの作者さんの絵はきれいで、カッコいい男子に惚れ惚れします。照れる表情が、可愛い…
韓国アイドルだったとは…びっくりでしたが、絶妙なリアリティー!笑by くろもふ-
いい!
すっごくセクシーな絵で、ストーリーもロマンチックなものばかり!女性の憧れがつまってますね、とても満たされます。主人公達になりたいぐらい、どれも素敵な男性達で羨ましい
by おきょーーーん-
絵がきれいです。
短編の恋愛ものの話なのですが、切ないものもあればどうなったのかわからないのが気になります。by ふへへふ-
絵がキレイ
絵がキレイなのでとても読みやすい。
現実的にはあり得ないけど、憧れのシチュエーション(イケメン俳優とワンナイトなど)で、現実逃避できます。by ゆりまま5959-
絵がキレイでいつまででも見ていたい(笑)
ストーリーが途中変わったりするけど、どれも素敵な感じ。エロいけど、美しいって感じ。by アオハルだいすこ-