夢が詰まってる
無料分を読みました。そんなバカな…という展開ばかりですが、夢が詰まってるストーリーです。特に第一話はKPOPファンにはたまらないお話でした。
by ポメかゴリラ-
オムニバスで、
短い話が続いていて読みやすいです。
一夜限り?みたいに見えて
続くの?と思わせたりさせられる
ストーリーでおもしろい!by うめうめうめ-
エロい
とにかく絵が綺麗で描写が素敵。雑なエロ漫画じゃなくてキュンキュンする感じ。
by かばっろ-
絵がとても気に入ったよ。さっき読んだのとは、大違い。絵って、大事だよなぁ。話がどんどん進んで行くし。
by thukasa-
ドラマチック
たまたま会った迷ってた韓国の子と数年後に偶然会うだけでもドラマチックなのに、アイドルだなんてドキドキがとまらない
by ちゃこちゃこaaa-
きらきら輝くような運命のラヴ
美容部員の主人公は、街でたまたま出会った異国の男の子を親切心で案内しただけなのに、意気投合して、たった1日で忘れられない思い出の相手となってしまいます。出会ったばかりの言葉も通じない人で、何も分かりあえない筈なのに、何故か胸がいっぱいになるほどの溢れる愛を貰ってしまいます。それはキラキラと輝くような優しくて温かいラブでした。すぐに去ってしまい本当に一瞬の出来事で終わってしまったのに、もしかしたらいつかまた出会えるんじゃないか…と期待を抱いてしまうような終わり方でした。異国のイケメンとこんな出会い方をしたい…トキメキを感じてしまう大人女子も少なくないでしょう(*^^*)
by コモドアーズ-
2話はで終わるけど。読みやすい!
絵もかわいい!
一夜限りだったり思い出の為とか‥
先に進めるならokby 読漁中-
やるまんが
偶然の出会いが、ワンナイトラブへ。漫画の世界だから。現実はもっと危険。かっこいい男なんて、簡単に拾えない。
by コミックめちゃめちゃ-
甘め
かなり甘めな内容です
可愛らしい男性が好きな方にはおすすめなストーリーです
少しもどかしさもある展開ですby ろ1-
どの短編にもハマる
どこから読んでもハズレなし!色んなヒロインに共感できます。そしてちゃんとエロくて憧れのシチュエーション満載!
by さらさら姐-