いろんな話が入ってるんですね。絵がきれいで王道なシンデレラストーリー。でもそこまで。内容を楽しむまではいきませんでした。
by ☆かなかな-
何話かで完結の話なので読みやすいです。最初の話はキュンとしてしまいました。まだ途中なので、少しずつ読み進めようかなと。
by くりーみーまみむ-
こんな事、まぁ、まず起こらないけど、いいですね〜うらやましい笑 絵がキレイです。ホテルのシーンもキレイですね。
by めめちゃコ-
色んな話しがあって、どれも 絵が綺麗でエロティック、女性目線のエロです。ストーリーよろ 絵を楽しめばいおかなと思います。
by おかる3-
ドキドキ
話の展開が早くて、びっくりしましたが、丁寧に描かれていてドキドキしながら読んでいます。短編集なので、ゆっくり見られる。
by ちいちむむ-
突然の出会いからのエロいたしちゃう系ストーリーです。いくつかの話が収録されてて、都度登場人物も変わっていきます。
by パティシフィ-
エッチだなぁ。じわっとくるエロさみたいな感じです。なぜでしょう、絵のおかげでしょうか。直のような間接的のような。
by ししさあ-
読みやすい
短編だから
さくっと話が終わってだらだらせずにいいと思う。全部がベッドの中の話なんだろうけどそれぞれの人たちが気持ちが切り替わっていい思う。by ほのあれ-
短編集かな
絵がとてもきれいで途中まで読んでいましたが、ゆきずりの恋的なものに、あまり共感できなくて、続きを読むのに迷います。
by j j-
絵のタッチがなんとも繊細な感じでとても好きです。女性も男性も表情の変化が細かく伝わるように描いていて良いです。
by うたんうたんう-