無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
セクシーシーンあり
毎回、急展開な感じもしますがそれぞれの話をたのしく読ませてもらっています。セクシーなシーンも見応えありです。
by だるしねあ-
いろんな
いろんな恋愛のオムニバスストーリーだったです、はい。出会ってすぐってのがなかなかやりよるなと思いました。
by あかさたなはまやらーめん-
オムニバス形式な物語なんですね。続きがあるのかと思ったら違う人の話しになって、ちょっとびっくりした。そんなにすぐにエッチするもんなのか〜と感心した。
by anko1-
異国人の彼と、、、
困っている男性に声をかけたら、テレビにも出るような外国人ミュージシャン!?
それも知らずに、放っておけなくて道案内のはずが、、、One Night LOVEに!?
急展開すぎて、、、そして途中から別のお話!?
ついていけなくて、無料まででストップしちゃいました。by 気楽螺-
激しいなー
そういうシーンの描写がやたら激しくて、ストーリーみたいなものが感じられなくて、ただただページがすすむかんじ。
by hanakokoko-
短編集みたいなのかな?とおもいますが、まだ少ししか見ていないのでわかりません。けっこうドラマティックな感じがします。
by うまねこ-
キュンしました
最後のオチ?みたいな感じのがキュンキュンしました。もう会えないと思ってた相手とこんな感じで再開なんてドラマチックですね!
by くれるや-
こんな事?あり?
こんな素敵な出会いって、あるんだね〜。人助けは、やっば必要ね!そこから始まる愛もある!この次会えるのか?
by ひつじのやぎ-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
綺麗な物語です
4話までよみました。愛しあうことに集中した物語集なのかな。品格を保つうえに絵がきれいでないと成り立たないとおもわれます。
by 紫陽花の花-