すっごく丁寧に
すっごく丁寧に描かれていて、寧ろ前半のデート(?)が前戯だった!
絵が美しくてエロいじゃなくてエロスだったわ。by 029chan- 0
絵が美しい
絵がとにかく美しい!
女性も男性もきれい♡
それぞれショートストーリーで読みやすい♡
そしてしっかりエロもある♡素晴らしいです。by 1さまー- 0
絵が綺麗で、身体の描き方も美しいので、あまりエロく感じませんでした。実際にはないだろうなー、と思いながら、読んでて、キュンキュンしました。
by Gengenshi- 0
ロマンティック!
出てくる人の感情表現が素直でかわいく、そしてエロエロでロマンティックです。読んで損はないかと。。ただそれだけって感じなので、話とかキャラクターが増えたらまた面白いのかな。
by R2323- 0
言葉なくとも伝わる
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!韓国人の青年との漫画は初めて読みました。が、無料分までで、彼はほとんど喋ってない(笑)
by ゆーとーもー- 0
すごく好きな作品です!!
続きも気になるし…
絵もきれいだし、そこまでエロさはないのですが、なんか綺麗!!by 鯉250- 0
キラト先生のストーリーと絵が大好きでこのシリーズもかなり好きです。あれからつづきがまさかあるとは思わなかったからすごく嬉しい
by ピピたんこ- 0
花丸
100点満点ぶっちぎりの漫画です!
絵、ストーリー、人物の豊かさ、どれも良過ぎて(●´ω`●)
読んでてずっとドキドキしっぱなしでしたby ひろみ( ̄▽ ̄)- 0
絵は綺麗なんだけど…読み続けると繊細な描写がぐちゃぐちゃに見えてしまう時があってちょっと見づらくて最後まで読まずにやめちゃいました。
by cocoa_coco- 1
その日にあった。言葉も通じない人と!でもなんか絵が綺麗だからかな?ロマンチックに感じる。笑笑。やっぱりイケメンって得ですよね。
by 紫凛- 0