輝き
仕事が上手く行くと恋がおごそかになってることすら気づかない。
突然の出会いが非日常的になり、失ってた輝きをよみがえらせてくれるのかもしれない。。
神様からの贈り物なのかもしれない。
普段から頑張っていれば。
常に優しく生きていこう。
と思えた。by ベジブルマ- 1
無料分
読みました!!
すんごい濃い。笑
そんなに得意ではない分野でしたが、この先どうなるんだろう?とは思いました!
また機会があればよんでみたいなと思ってます。by こーずん- 0
なんと‼︎
素敵な出会い。どんな風に発展していくのかワクワクしながら読んでいます。絵もきれいで美しいから見やすいなと思います。
by しなふり- 0
素敵ですね
えっちな感じでお色気ぷんぷんですね!大人な恋って感じ!こんな運命な出会いあったら最高ですね!続きが楽しみです!
by でかまるさちこ- 0
、
これの後の作品を先に読んでしまったのでこっちにきました。これでやっと話が繋がったのでもう一回読んできます
by mssck- 0
男女とも、絵がきれいなので、読みやすいです。ストーリーは、Kpopスターと。ちょっとあり得ないと思いながら、うらやましい。
by ももみみちゃん- 0
無料4話読みました。すごく絵がキレイ。好きです。4話じゃわからない!続きがきになります。ポイントきたら読みたい!
by pepelove.- 0
そういう展開だったのかー!!
まさかのラストに主人公と同じく、私も「マジか!」となりました。
これで終わりなのかな?続きがあればぜひ見たい!by ホットコーヒー好き- 0
まず、画がすごくキレイです!
惹きこまれてしまいます。
それから、言葉が通じない同士なのに、通じ合ってる感じがとてもキュンキュンするし、初々しくてかわいい。
この続編?が出てるみたいなので、そちらも読んでみたくなりました。by 38ca- 0
韓国男子と
無料分までしか読んでいませんが、韓国男子と一夜を共にしたヒロインの話です。
初めて会った時から何かを感じて結ばれた2人、今後の展開が気になります。by はやーみ- 0