なんかね、もうエロくて、でも絵がスッゴく綺麗で、見とれる感じでスイスイと読んでしまいました。
ことばが少ない分、描写で魅せるというんでしょうかね。
素敵な作品に出会いました。by いっちょうさん- 0
作家さん買い
もう絵が綺麗でエロすぎてこの作家さんが好きで買いました。どの作品も前と後が気になるので長編で描いて欲しいです。
by 恋したいアラサー- 0
ビミョー
いみがわからず、あまりみようとおもわない
イラストきれいなのに、でだしがビミョーでとてももったいない‼️by ひーちくりん- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
エロい
絵もキレイでエロいから好き!
どの話も魅力的で良いと思います!
この作者さんの他の作品も見てみようかなーby ちょいも- 0
絵が綺麗
絵が丁寧で主人公が心の中で訴える恋に落ちそうな、エッチにハマりそうな気持ちがよく伝わります。素敵な出会いにこれからが楽しみだな。
by 19800926r3- 0
よきよき!
絵が綺麗でとても魅力的でした。物語も胸キュンするから凄くいい!!また見たいなぁと思いました!素敵な作品!
by なななんなんたわたん- 1
あれ?
なぜか新着って出てきて完結との表示
あれ?完結してなかったっけ?
表紙変わったな?と思って開いてみたらレビュー開いて納得。
本棚から探して以前の方を見付けて一安心
購入してたら無期限で見られるとの事で
こっちの新しい方凄い話数が減ってるので全話購入しておいて良かった…危ない危ない
それにしてもなんでこんな素敵な漫画が短縮されちゃうの??
続編に合わせたのかな?
って事は続篇で登場しないカップルが出てくるのかな?by さくらんぼP- 31
絵がめちゃくちゃ綺麗な作家さんです。前にも読みましたが、またなんで同じのがでたのかな?
私はとにかくエスケープナイトが好きです!by ふぐれん- 0
え?完結したよね??って思ってよく見たら違う出版社から新しく出たものだった〜。
購入しそうになってしまった(苦笑)
絵が綺麗で、どのお話もおすすめです★by ☆匿☆名☆希☆望☆- 1