輝き
仕事が上手く行くと恋がおごそかになってることすら気づかない。
突然の出会いが非日常的になり、失ってた輝きをよみがえらせてくれるのかもしれない。。
神様からの贈り物なのかもしれない。
普段から頑張っていれば。
常に優しく生きていこう。
と思えた。by ベジブルマ- 1
無料分
読みました!!
すんごい濃い。笑
そんなに得意ではない分野でしたが、この先どうなるんだろう?とは思いました!
また機会があればよんでみたいなと思ってます。by こーずん- 0
なんと‼︎
素敵な出会い。どんな風に発展していくのかワクワクしながら読んでいます。絵もきれいで美しいから見やすいなと思います。
by しなふり- 0
、
これの後の作品を先に読んでしまったのでこっちにきました。これでやっと話が繋がったのでもう一回読んできます
by mssck- 0
無料4話読みました。すごく絵がキレイ。好きです。4話じゃわからない!続きがきになります。ポイントきたら読みたい!
by pepelove.- 0
まず、画がすごくキレイです!
惹きこまれてしまいます。
それから、言葉が通じない同士なのに、通じ合ってる感じがとてもキュンキュンするし、初々しくてかわいい。
この続編?が出てるみたいなので、そちらも読んでみたくなりました。by 38ca- 0
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
絵も綺麗な感じで好きです。
完結しているようなので、もう少し読んでみますby ごんコロ- 0
韓国アイドルの彼!かわいいです~、なかなか、きれいですね。短編かな、読みやすいです。続きが読みたいなあ
by はるまりくみりん- 0
始まりかたがとても綺麗で思わず課金してしまいました。その後のエピソードが気になる、、、
また見てみたいです。by あふらっく1293- 0
こんな可愛い男の子が観光してたら、絶対一緒に観光付き合ってしまうわ。言葉通じなくても全然よいじゃないか!
by みー1o- 0