みんなのレビューと感想「サマーコード」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一応ミステリーなのだけれど、無料分まてー読んだだけでは「謎」自体にあまり興味がわかない。もう少し読めば違うのかも。

何だか気になる!

どんどん作品のストーリーの中に引き込まれてしまいます!続きが気になるなぁ。少し強引な展開もありますが、色々謎が続いていて、面白い!

初めて読ませていただきましたが、面白くて一気に無料分を読みました。サスペンスものってあまり読まないのですが、続きがとても気になります。

どこかで似たようなシチュエーションの漫画を見たことがあります。
    突然亡くなったお母さんと幼なじみのイケメン男性それぞれに秘密がありそう。

とりあえず無料配信分までよみました。
    サスペンス?
    おもしろそう。
    まだまだナゾだらけ。
    続き読もうか検討中。

by C29

謎が多すぎ!

謎の糸口もわからないまま、怪しいイケメンばかり次から次と出てきて、ストーリーに吸い込まれていかないです。
    それに、女子大生が謎を追うには、まわりの人達がみんな信用出来ないなんて、もう無理です。
    展開も遅いと思います。

表紙に惹かれて読みました。

カラーなので一見綺麗かなと思ったのですが結構雑で髪のツヤも違和感しかなくて内容が入ってきませんでした、、、。
    今後に期待です。

微妙な感じ

大学生が探偵事務所にバイトに行って、そこでどんな事ができるんだろ?お母さんの死について知りたいって気持ちは分からなくないけど…あまり入り込んで読めてない。これから面白くなるといいです?

謎が多い

ミステリーなので、謎はつきものですが、話数?話の区切り方のせいか、私はストーリーがよくわかリませんでした。
    絵はとてもきれいです。

ドキドキ!

読み出しからドキドキしました!
    そして、メンズのイケメンさにウキウキする!笑
    サスペンス系?続きがきになっちゃう。