みんなのレビューと感想「俺が中イキさせてやる~凄テク同期のSEX指導!?」(ネタバレ非表示)
仕事を得るためにウソをつき続けたヒロインとお互いに心を許したヒーローとのお話ですが、前半ヒロイン目線、後半ヒーロー目線で物語が進行するあまり見ないタイプの内容でした。続きが見たい!
by PAINKILLER- 0
青春
同期が、かっこいい!
キレイな展開で進んでいくし読みやすい。もう少し無料分多ければな。続き気になります。by さおり!- 0
可愛いなぁ
彼がいると嘘をついて、実際は恋愛初心者の主人公。生理的に求めることのできる人じゃないと、記事の役には立たないし。適任者が近くにいて良かった。
by パン大好き子- 0
タイトルがなかなかインパクトがあって思わずポチッとしてしまいました。ハマってしまい課金してしまいました。
by 4代目金ちゃん- 1
思わず課金
奈良くん爽やかそうに見えて、凄テクとかずるいです。しかもチャラそう見えて一途とか( ノД`)…
思わず持ってるポイント全部使ってしまいました。by やばい!- 1
ドライな体の関係からどおやって内容が進んで行くのか気になるけど、今のところはまだ試し読み止まりです。
by Fuu…- 0
完全に割り切ってる彼なのかと思いきや!
好きだったんですね❣️そりゃー頼まれたら即OKしますよねー。by あぐろー- 0
うわあ
そんな恥ずかしい話を同僚とするんだ?!まずそこにびっくり。そして実際問題そんなそんな相談できやしない
by カンヌシ- 0
ほぉ~。
仕事がほしくてウソをつく。わかるけど…。同僚にお願いするだなんて!しかも、自分の事が好き?!マンガだからありえる話。でも、気になって読んでしまう。
by まるぐく- 0
こんな同僚なら欲しいかも。
最初の動機があれだったけど、実はこうなることを期待してたのかな?
そうだったらスゴイby トムトコ- 0