みんなのレビューと感想「俺が中イキさせてやる~凄テク同期のSEX指導!?」(ネタバレ非表示)

オレの彼女になる覚悟あんのってか?

TLだから仕方がないのかもしれないけれど、トップ記事を書くために、友達に実技を頼むって、やっぱりないない!友達関係壊したくないな、下心ありでしょって感じ。そんな先入観が最後まで付きまとい、あまり評価は上がりませんでした。6話分だから、話を膨らますにも限界があるものね。
     奈良クンが「オレの彼女(おんなというルビ、これも嫌。何様?)になる覚悟あんの?」と返事を迫ったのに対し、ユリカの答えは、「この気持ちが恋なのか まだわからないけれど… 奈良くんと一緒に気持ちよくなりたい…」覚悟はあるけれど、まだ、恋は始まっていない?珍しいパターンもあったもんだ。ただ、奈良クンは「今は、それでじゅうぶん」だそうだから、ま、よいんじゃないですか?
     音や声からは、それなりにエロさは感じますが、画のほうは正直それほどでもありません。6話でコンパクトにまとまっているという点は、おすすめポイント。課金して読むかどうかは、お任せします。

by Mayaya

可愛い❤️

思わずついた嘘からセッセの記事を書く事になって、痙攣する位女を悦ばせる同期と…、最初の甘いチュウから読みたくなって読みましたが、彼が特別にウマイのを表現したかったら、彼以外の男とまあまあ普通に付き合ってる女の子が主人公でも良かったかも。そして、風呂で流れ中断が惜しかった(私の中で)

奈良くんイケメンです。
    毎回痙攣するほどって噂されるくらい、
    色々女に手を出してるのか?
    その噂だけでその動悸にお願いして、教えてもらうって流れがなんかあまり好きではないです。
    でも、エッチシーンエロくて好きです。

ほんとにみてておもしろくてえろくてドキドキしました。次の話が気になって気になって仕方がありませんでした。
    夜中に1人で見るのが至福ですごいおすすめです
    見たいと思っている人はぜひぜひみてみてください。

好き

個人的に、短編が好きなので、読んだ後、すっきり。だらだら長く続いて、不安を煽るような作品が多いような気がしますが、この作品のように、気軽に読める作品がもっと増えるといいです。

by zomi

きゃー!

もともと友人だった2人が、記事を書く為にHをする。H上手で特定の恋人を作らない彼が実は自分の事が好きと分かり•••。もう羨ましい展開です。6話読み切りでサラッと読めました。

思わず課金

奈良くん爽やかそうに見えて、凄テクとかずるいです。しかもチャラそう見えて一途とか( ノД`)…
    思わず持ってるポイント全部使ってしまいました。

はじめは仕事のためにワンナイトとかありえない!と思ってたけど、俺のおんなになる覚悟あるか?このセリフは神ですね。素敵なセリフ!

奈良くんはこの先誰かと付き合うのか?

奈良くんは誰とも付き合う気はないってはっきり言ってるから、女の子に変な気持ちを持たないから傷つけることもないからいいけど、この先はどうなるのかしら

うわぁー

スランプというか、トラウマみたいなのがとてもわかるなーって思った、でも、いろいろ相性がいいのは見極めたりするのも難しそうだと思った