みんなのレビューと感想「王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~」(ネタバレ非表示)

シリアスな漫画

タイトルもそんな感じですがコメディ要素はありません
    むしろ1回目の断罪された人生がトラウマになっててとにかく2回目の人生は逆に行こうとしたら人間関係が変わってきた
    このまま行けば平穏無事に人生送れると思いきや強制的に1回目のルートの入口に立たされてこれからどうなる?が現配信分です
    30話チョイでやり直し人生で学園生活を費やしてるてゆー事は先の長そうな作品なのかしら
    本番はこれからなのに興味が薄れてきた
    ちょっとまとめて配信されたらこの先課金するか考えます

なかなかよい

主人公がやり直し人生を歩む。
    ライバルや仲間と良い関係を築いているのがほっこり。

まだ無料分だけだが、うっかり助けたギディオンとの今後も気になる。聖女や王子がやり直し人生にまだ登場してないのでどのような展開になっていくのか。
    楽しみに読み続けたい

う〜〜ん

あんな殺され方しておいて、せっかく転生したのに…何がなんでも関わらないようにすると思うのだけれども、なんか惹かれてしまっているような。そしてもう一度同じ目に遭う、なーんて結末だと逆にあっぱれな作者さんだと思うけど。

この先に期待

生まれ変わりシリーズ多いですね。
    2度めの人生では相手が違うのかしら?
    王太子様はまだ登場せず。
    この先の展開に期待をしてます。
    ポイントは少しお高めです

お試しだけでは

絵などはきれいだとは思いますが、試しだけでは内容にグーッと入っていくのは難しいです。せめて2,3回目まではフリーに見せてください。

by gamira

無料配信10話まで読みました
    ストーリーは面白いし、この先も気になるのですが…絵が好みではありません
    王太子も目が死んでるように見えてカッコ良さが感じられなかった

by SPARK

トラウマがきつい

2巻まで読みました。主人公の前世のトラウマがきついのと、わざとらしい感もあり、もうちょっと気軽に読みたいかなと思いました。ここまでにします。

王子様

大好きだった王子様に殺されてしまった。どうしてそんな事になってしまったのか。死んだ後なんと幼少時に戻ってしまった。よくある話ですが絵がかわいいです。

生き返り

転生物ではなく、生き返り?一度死んで……殺されたのに生き返りました!だけどやっぱり関係する人物との絡みがあってどうなるのか?

無料のところからきました。
    どうして話も聞かずに刺してしまったのだろうか?
    その為のやり直しなんだろうか?
    わからないけれど、わかりたくもないかも。

by akihime