みんなのレビューと感想「王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 65話まで配信中(40~85pt / 話)
転生ものにはまっていて読み始めました。転生して逆転人生を送るために、以前の自分を見つめ直し、辛いことからは回避しようと悪戦苦闘する姿に心打たれます。
by まうみの-
(*'へ'*) ンー
ギフト券ももらって7話まで読んだけど、ハマらなかったなー💦読み進めたらハマれるのかな❓でもポイント高いしここまでで終わりかなー💦
by りんりんだお-
えぇー。冤罪かわいそう。
絶対に聖女の自作自演じゃん!
でも、回帰できたから良かった^ ^
これからフラグを折って幸せを掴め!by ざぴーす-
同じような話したくさん読みすぎて無料分で十分かな?
プレゼントもあったので読みましたが…
課金するほどの魅力は無いです。by パラレレピペド-
無料10話のみの為正直まだよく判りませんがテンポは良くて読み易いです。この手のお話に出て来る聖女って全然聖女じゃない人物が多いのが謎です笑
by こんぶしいたけ-
タイトルで面白そうなので購入しました。
この手の漫画はカラーで読みたくなりますね。
モノクロだと誰が誰だかわからなくなります。笑by めるしー-
ギフト券
ギフト券をいただいて読んでみました。こういった設定の物語はあまり好きではありません。絵も見にくいというか、ごちゃっとしててちょっと分かりにくい。続けて読んでみたらおもしろいのかも。
by スワニー-
アクションシーンそれほど好きでは…
無料分10話読みました。
絵も話の進め方も丁寧です。
聖女にはめられ、死に追いやられ、逆行 というあるある設定ですが、
やたらと強くなってるのは、あまり見ない展開かも。
女性向のお話だと思うのですが、
魔法を使った武闘シーンで、技の名前とかきちんと出てくるのは、少年漫画っぽい。
今後のストーリー上、必要なのかもしれないが、個人的に
あんまりアクションシーン好きでもないので、
最終回近くになったら、伏線回収しに来ようかな…ぐらいの興味です。
※最後どうなるのかはめっちゃ気になります!by ぜらniウム-
やり直し人生
前世の記憶があって、ネガティブな状態の最期となっていたのであれば、おのずと反省点を踏まえた上で慎重に生きられる。それは良いと思う。でも作品としては、思っていたよりも読後に満足感が得られなかった気もする。
by Tra gatan-
生まれ代わっても、避けられない運命?
なんで聖女と言われる人が、他の女性を、貶めたりするのかしら?分からないな~?
聖女であっても、自分の思いどおりにはならない事があるのかな?
二度目の人生ヒロインが最悪な状況から逃れられます様に、、、!
頑張れ。幸せになってね。by ラブラブだいすき-