みんなのレビューと感想「王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

戦いシーンが迫力❤️

男も女も関係ない戦いのシーンがカッコいい❤️
    毎回敵わない前世との因縁を断ち切る為に奮闘する様が素敵

21話まで読みました。時間が戻っただけじゃなく、中身が入れ替わってるかもしれないなんて、先が読めずにとても面白いです。なんとなく匂わせられてるギデオンと王子、後は聖女がどこに潜んでいるか楽しみです。

なにが聖女よ💢聖女という名の性悪女・・・。腹黒い❕周りも騙されているよ。
    王太子に◯される始まりだったから衝撃だったけど、読み進めていくと王太子の気持ちが分かって辛かっただろうなって思う。

単純じゃない

巻き戻りでやり直しストーリーですが、登場人物のバク?が、違う人レベル。最新巻までよみましたが巻き戻し前と、キャラの立ち位置から性格まで何故?がいっぱいです。

by Rるい

ひどい

王子に殺されて、ギディオンには蔑むような目で見られ時間巻き戻るも、再びギディオンに会ってしまう。
    巻きもどり前と今回のギディオンの態度が全然違う。
    リーセも負け時とかんばって!

by 上代

謎の多いお話です。
    どうやって転生したのか。前世では無かった聖女の腰巾着ギデオンとの出会い。どんなに抗っても王都へ導かれるヒロイン。
    どうなるのか気になりますがお話長くなりそう。

by 幻師

せつないです。

しばらく読んでいますが、ずーっと切ない。裏切られたり、蔑まれたり。愛する人との再開かと思ったら別人。弟子になった人とも、ぎくしゃくしているし。まだ、切ないまんま。

聖女

途中で現れる実力も美貌もあるが、なんだか性格悪そうな感じな聖女。
    ヒロインは1度命を落とし目覚めたら過去に戻り、やり直しの人生をスタート。
    思う通りに人生を修正出来るのか?

まだ

まだ触りしか読んでいませんが、続きがとても気になります。人生2周目に入るまでの話がさらっと進んだけれどよくまとまっていてわかりやすかったし、聖女ムカつくってなった。

どうなっているの?

婚約者の殿下にいきなり1話から串刺しにされて○○されるなんてショックでしたが、転生後はキディオン公爵との絡みが多いんですけど、もしかしてこれは?かな?