みんなのレビューと感想「真紅のカルマ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料の61話までですが
はじめは何が何だか、誰が誰だか、内容と時間経過も複雑で理解出来なかったのですが、読み進めていくうちに主人公の女騎士が前世?の経験も含め色々と絡み合っていくのが分かるのですが…
コマとコマのスペースがあり過ぎてスピード感が無くなっていたり、デフォルメされると余計に誰だか分からなくなったりするので、本当に読みづらいです。by ここ数年自宅警備- 0
まだ
よく分からないうちに転生?したっぽいです!でも転生後は中世っぽい感じで読んでいて面白いです!カシャちゃん頑張って
by ななさちこ- 0
最初は無料分だけと思いながら読んでましたが気付いたら課金してました。主人公がどんどん成長していくのが楽しみです。
by 惣流レイ- 1
かるま
毎日無料分で読んでいます。一日二回なので、すぐに次が読めて嬉しい。面白いし、イラストもきれいでよい。
by (・д・)ノtom- 0
読み進むうちに変化が
60話まで読みました。初めの最強で冷酷な女兵士から感情がある美少年みたいな雰囲気にキャラ変してきて課金したくなっちやいました。
by いちごバター- 1
殺し屋だった前世。突然転生しますが、転生先も戦いの場だった。でも、その世界で優しさや色々な感情を思い出していきます。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
途中まで
無料の途中まで読みました。お正月休みの暇ひまのヒマの時に。けれども、無料の途中までです。何だか、設定に無理があり好き待て、読むのにつかれました
by りーぃちやん- 0
意外
タイトルからして面白くなさそうって思いつつ無料分から読み始めましたが意外とストーリーが面白く絵はまだまだですが楽しいです
by ましうば- 1
女戦士
異世界ものです。女兵士が、女戦士として能力を発揮していく物語です。王子や仲間とどう生き抜いていくのか楽しみです。
by らーらみあ- 0
暗殺者系のお話は結構好きなのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが面白そうですね。続ききたいします。
by ahj**-%- 0