【ネタバレあり】独裁のレビューと感想(5ページ目)

独裁

ダークな世界

本当に雇い主の性格が悪そうな感じなのに、なぜか、思いやりを感じる。これから、ロマンスに発展するのを期待したい。

無料分を読みました。
    独特な雰囲気のお話しだし、なかなか進まないのに謎が多く、残虐なシーンが多いお話しですが、何気にハマっています。
    ヒーローは何度かヒロインを手にかけそうになるシーンはあるんですが、結局は途中でやめたりします。
    ヒーローの心意が全く分からないですが、戦地で出会った時から何となくヒーローの中で何かが芽生えていたのか…
    早く完結して欲しいです。

女性ボディガードと冷酷王子

あまり見ないパターン。鍛え上げた女性ボディガードが護衛するのは冷酷な王子。王子と言っても少女漫画的キラキラ感皆無でハイスペックな戦闘能力の持ち主。ロシアンルーレットをやりながら、2人がどのような恋に発展するのか?
    好き嫌い分かれる内容でしょうね。

女ボディガードが守るのは冷酷ドS王子

途中からはまってしまい、課金して全部読んでしまいました。続きが早く出ないかなあ。

舞台は中東、心優しき女ボディガードが守るのは、ドSで冷酷な金髪碧眼王子。しかし、王子はめちゃくちゃ強くてボディガードの出番なし。さらに2人には実は過去に意外な接点があり…。などなど意外性のてんこ盛り。

女ボディガードとドS王子の本気?の殺し合いに背筋が凍ります。
    でも、お互い惹かれ合っているのも否めないから、これから恋仲に発展していくのでしょうが…。この殺伐とした関係性からどうしたらそんな展開になるのか、また王子が抱えている闇は何なのか、これからが楽しみです。

by tata4

他サイトでは完結してますが、最後まで読まなかったので、読み返しです。
    家族思いのハニー。
    戦地から戻ったばかりなのに、家族を救うべく危険なボディーガードの仕事。
    冷徹なホッキョクグマは、いつからハニーに想いを寄せるのか気になります。

by ys28k04

皇子の護衛をすることになった主人公。主人公は男勝りで、可愛げもありませんが、なぜか引き込まれて読んでしまう漫画です。カラーで絵は綺麗です。まだ配信が少ないので、先が読めませんが、皇子と主人公の関係性がどうなるか気になります。

アラブで、女子のボディガード!しかも、死体の処理まで…フツーは絶対ムリでしょ。柚月って、怖いもの知らずなのか?

無料分読みました。恋愛のレの字も今のところありません。それどころかヒロインは警護する身でありながら雇用主に対してあまり良いとは言えない態度ですし雇用主はヒロインを殺そうとするし。キュンが欲しい人には今のところはおススメしないです

無料分から読み始めました。冷徹な王子の警護をすることになった女性ボディガードとのストーリー。読み始めからハードな内容ですが、少しの恋愛要素があるようなので続きを楽しみに読みたいと思います。

絵はあまり好みではないのですが、続きがどんどん気になり読み進んでしまいました。この2人が今後どうなるのか、ラブラブになるなんて事はあるのか?と気になりながら無料分を読んでみましたが、無料分を読んだだけでは全く分からず…余計に続きが気になります。