みんなのレビューと感想「皇太子の婚約者として生き残る」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
長い割には…
絵に統一感がない。
出だしのヒロインのスカートの長さ1つ取っても、場面によって長さが全然違うし💦
作画もイマイチ。
ストーリー展開も詰めが甘いトコがあるし。
長編ではあるけど、途中でリタイアしました。by ゅ~みん- 0
まだまだ先が…
あぁ、無料話数分を読み終えてしまいました。まだ、半数近く残っている。どんな終わりかたかよりも途中過程が気になるけど…。
by あまい香織- 0
短めですかね…
なんだか一話の長さが短く感じます。そして、構成があまり…興味が引かないというか😓転生もの好きなんですけど、このパターンはあんまり興味をそそられません、途中でリタイアですね
by さっちーーーーー- 0
異世界転生
始めは、余り絵も好みではなく、表情もないので、読み進めるか悩みましたが
途中から色んな話が絡み合って、面白くなってきました。
どうなるのか楽しみです。by アパ〜レル- 0
結構面白い
有能秘書だったけあって度胸もあって負けん気も強いヒロイン。私は好感もてました。皇子とはケンカップルですが、いまに甘々になるのかな?
召使いのメイちゃん以外、侍女達イジクソばっかだけど、負けない強気が好きですね。果たして元の世界にかえるのか皇太子妃となるのか先が楽しみby pageone- 0
絵が無理
ストーリーがありきたり展開で始まるので、絵が綺麗じゃ無いと読む気になれません。少しでも面白くなるかな?と、5話まで読みましたが、リタイアです。
カラーでのっぺりしていると、下手さが目立つので、カラーをやめてみては?by もん☆もん- 0
異世界もので無料分がたくさんあったので読み始めたもののストーリーがよくわからなくなってしまいました。絵が淡々と書かれすぎて盛り上がりに欠けるような。登場人物の感情もちょっと読み取りにくかったです。
by なめたか- 0
ありきたりっぽい
初めはどんな物かと期待していたのですが、読み続けていくにつれて段々と絵が雑になってきた。
話の内容にメリハリが無くハラハラドキドキしたり、楽しみがあまり感じられなくなってしまった。by シャッチ- 0
まだ無料分の途中までしか読んでいないのですが、他の方も書いていらっしゃるように、設定が弱くて全然感情移入できない感じです。もう少し読み進めてみます。
by shufu- 0
まだ無料配信分までしか読んでいませんが、私の理解力のなさなのか、話の内容がいまいちわからないのですが。
by もも⭐️- 0